快訊

威力彩連34摃 下期頭獎衝9.2億

東奧桌球/氣走強敵中國 日本混雙淚贏史上桌球首金

影/颱風近基隆吹強風 巨型帆布廣告亂飄險象環生

颱風近基隆吹強風,市區巨型帆布廣告亂飄險象環生。圖/議員鄭文婷提供
颱風近基隆吹強風,市區巨型帆布廣告亂飄險象環生。圖/議員鄭文婷提供

基隆市廟口夜市附近,愛三路、仁三路口吉祥大樓有一家鐘錶公司的巨型帆布,今天晚上7點多,因被強風吹落一半,另一半綁在高樓上,隨風不斷亂飄,民眾經過都擔心不知何時會掉落,市議員鄭文婷趕至處理,認為十分危險,已通知市府及大樓管委會派人處理。

鄭文婷說,今天7點多她接獲民眾通報到場發現,愛三路、仁三路口吉祥大樓有一家鐘錶公司的巨型帆布,原綁在大樓外牆的廣告,因被颱風帶來的強風吹落一半,另一半綁在高樓上,帆布就隨風不斷亂飄,在高空中打來打去,萬一掉落會整個蓋住車子和民眾,非常的危險。

鄭文婷表示,颱風今晚風雨可能會增強,對下方的民眾很危險,萬一砸下不堪設想,她已通知市府單位及吉祥大樓管委會人員,管委會人員表示,晚間會立即找來處理。

颱風近基隆吹強風,市區巨型帆布廣告亂飄險象環生。圖/議員鄭文婷提供
颱風近基隆吹強風,市區巨型帆布廣告亂飄險象環生。圖/議員鄭文婷提供

颱風 基隆 廣告

延伸閱讀

基隆市區巨型廣告帆布被強風吹落卡半空 晚間迅速拆下

烟花颱風原地滯留路徑提早北轉 台北天氣時晴時雨

颱風來襲逢大潮 淡水區長巡河岸沙包防淹水

烟花颱風龜速 仍要預防豪大雨

相關新聞

萬榮特製實聯制印章 長者讚

花蓮5月曾發生一名原住民老翁因重聽,沒手機又不知道實聯制需簽名,被男子以歧視字眼辱罵,讓網友為此打抱不平。萬榮鄉公所考量...

花蓮降級開放水上活動 海上獨木舟仍禁止

明天防疫警戒降為二級,花蓮縣政府公布將開放的活動場域,其中七星潭沙灘區草皮區可進入,也能進行水肺潛水、衝浪等活動,上岸後...

徐榛蔚批花縣府接種名冊遭調查 淚灑記者會

花蓮縣長徐榛蔚今天在防疫記者會上表示,現在地方政府辛苦抗疫的同時,法務部調查局竟要求縣府提供接種名冊,只因為名單沒有跟中...

台東台23線公路邊坡工程今起施工1個月 每日交管4時段

公路總局台東工務段今天表示,今天起到8月27日共約1個月左右,將在東富公路台23線39K路段做邊坡保護工程,地點在39K...

基隆補教業復課 注射疫苗、手部消毒、殺菌燈多重防護

基隆市政府今起為全市補教相關從業人員施打COVID-19疫苗,市長林右昌前往體育館了解注射狀況,補教協會理事長黃忠賢代表...

林姿妙行銷農產再出手「吃軟不吃硬」甜心芭樂搶香上市

疫情期間剛好是宜蘭很多高經濟農作物的產季,消費者因疫情減少出門,致使買氣受挫。縣長林姿妙努力幫忙行銷,今天前往頭城鎮了解...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。