快訊

桌球/台灣男單第二人 林昀儒晉四強追平莊智淵紀錄

化學科難題解析/考題細、鑑別度高!補教估頂標降3分 這幾題小心陷阱(附完整試題)

影/基隆礦工醫院急診室發生暴力事件 賈永婕送100個便當打氣

藝人賈永婕與志工今天送100個便當到礦工醫院,提供醫護人員當晚餐,謝謝他們的付出。圖/台灣礦工醫院提供
藝人賈永婕與志工今天送100個便當到礦工醫院,提供醫護人員當晚餐,謝謝他們的付出。圖/台灣礦工醫院提供

基隆市八堵區台灣礦工醫院急診室昨晚發生男子動粗,涉嫌違反醫療法案件。號召捐贈「救命神器」設備給醫院的藝人賈永婕,今天與志工帶著100個便當到礦工醫院,提供醫護人員當晚餐,謝謝他們防疫期間的努力與付出。

賈永婕先前捐贈高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),一度令政府難堪,成為話題,但蔡英文總統事後還打電話給她,親口表達謝意。賈永婕後來又號召捐電動過濾式呼吸防護具(PAPR)給醫院,被外界封為「防疫女神」。

彭姓男子昨晚陪車禍受傷的女友就醫,疑不滿醫院未幫女友拍X光,治療後又沒把腿部血跡擦拭乾淨,與醫護人員發生不快。他涉嫌動手掃落桌上病歷,並辱罵醫護人員,持球棒敲破醫院外牆磁磚,被警方帶回偵詢,依違反醫療法送辦。

賈永婕今午與志工送100個北市「動力分子」低脂、健康餐盒到礦工醫院,謝謝醫護人員守護民眾健康。礦工醫院院長黎慶福代表接受,並回贈感謝狀,謝謝賈永婕等人的支持。

藝人賈永婕與志工今天送100個便當到礦工醫院,提供醫護人員當晚餐,謝謝他們的付出。圖/台灣礦工醫院提供
藝人賈永婕與志工今天送100個便當到礦工醫院,提供醫護人員當晚餐,謝謝他們的付出。圖/台灣礦工醫院提供

醫護人員 基隆 賈永婕 蔡英文

延伸閱讀

小S捐PAPR被曝「許願對話羅一鈞」 網笑虧「雅鈞表示…」

捐防疫物資被拱從政 賈永婕「我要選啊」網見真相笑翻

捐救命神器後 賈永婕花百萬再捐呼吸防護具支援前線醫護

見賈永婕被罵不忍了!吳淡如發威狂捐物資送前線

相關新聞

單日逾30起有感地震 連花蓮人也喊受不了

據中央氣象局資訊,累計逾30起有感地震。花蓮縣民一早被震醒後,餘震不斷,震得頭暈,直呼快受不了;也有靠近震央的業者,才剛...

太魯閣號事故受困最慘車廂獲救 工程師捐110組防護面罩答謝

今年4月發生的太魯閣號撞車出軌事故,造成49人死亡、247人輕重傷。其中一名重傷昏迷的賴立軒,受困傷亡最慘重的7、8節車...

斯洛伐克贈台疫苗 牽引250年前與宜蘭情誼

宜蘭縣政府今天表示,斯洛伐克將捐贈1萬劑疫苗給台灣,牽引出斯洛伐克的貝紐夫斯基於250年前登陸宜蘭的文化交流起源。明年,...

4千萬招待縣民1日遊惹議 台東縣府:為振興觀光

台東縣政府編列新台幣4200萬元經費,將招待台東縣民2萬4000人次在縣內1日遊,引起外界質疑。縣府今天表示,是希望在疫...

宜蘭戶外空間「微解封」 藝文場館預約制

宜蘭縣政府7月13日起微解封,開放部分藝文場館、戶外空間。文化局長呂信芳表示,宜蘭美術館、蘭陽博物館、宜蘭設治紀念館,以...

微解封後首周末花蓮遊客漸增 知名包子店現人龍

微解封後第一個周六,花蓮上午天氣相當炎熱,知名小吃公正包子店已開始出現排隊人龍,部分解封的七星潭風景區也有零星遊客,因沙...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。