台東飯店業者送暖挺醫護!500份手工咖啡蛋糕送抵醫院

台東縣有飯店業者,有感於第一線醫護人員防疫辛苦,特別製作500份手工咖啡蛋糕,今天送到衛福部台東醫院,讓醫護人員收到蛋糕時內心都很感動。圖/衛福部台東醫院提供
台東縣有飯店業者,有感於第一線醫護人員防疫辛苦,特別製作500份手工咖啡蛋糕,今天送到衛福部台東醫院,讓醫護人員收到蛋糕時內心都很感動。圖/衛福部台東醫院提供

台東縣有飯店業者,有感於第一線醫護人員防疫辛苦,特別製作500份手工咖啡蛋糕,今天送到衛福部台東醫院,讓醫護人員收到蛋糕時內心都很感動。

部東醫院成為台東縣新冠肺炎專責醫院後,醫護人員將守護台東鄉親的健康。一家飯店業者向醫護人員致敬,送上500份手工咖啡蛋糕,在疫情升溫期間,帶來溫暖正能量。

當醫護人員拿到蛋糕時,內心相當感動,疲憊瞬間得到撫慰。業者表示,雖然製作數量不多,但就是希望用行動挺醫護,給他們加油打氣,讓社會更能關注醫護人員的辛勞。

醫院表示,真的很感謝社會各界的愛心送暖,對第一線醫護人員來說是很大的鼓舞,希望這波嚴峻的疫情,在大家努力下能盡早緩和下來,恢復正常生活。

醫護人員 台東

延伸閱讀

居家辦公來杯咖啡! 5家「連鎖咖啡外帶外送5折起」 路易莎、丹堤、Cama統統都有

柯泯薰33歲生日 直播自製蛋糕驚曝「視糖如命」

重災區埔心鄉 企業人士今起千份咖啡和蛋捲回報醫護

一日學生變男主角 林依晨師弟驚喜收導演蛋糕

相關新聞

基隆市場因疫情封閉 她竟坐封閉口拉開口罩狂吃還聊天

基隆市仁愛市場因疫情昨晚封閉,今天上午各出入口都用圍籬圍起,上午8點多,有一名婦人竟坐在封閉口騎樓一個塑膠架子上吃早餐,...

雷雨襲北北基! 基隆市政府大樓兩度停電洽公民眾摸黑

中央氣象局針對北北基發布大雷雨即時訊息,基隆市今天中午下起大雷雨,雨勢相當大,部分道路有積水,雷聲不斷。下午1點半左右,...

夜市停業損失慘重 台東攤商盼政府納入紓困補助

台東夜市從5月中配合政策停業迄今,許多攤商生計都受影響,台東市觀光夜市促進會常務監事羅永豐今天說,小攤商無照沒有公司行號...

花蓮連假人車銳減 2車站設快篩

昨是端午連假第一天,因為疫情嚴峻,返鄉車潮、搭乘大眾運輸人數大減,蘇花路廊南下交通量只剩2成,台鐵搭乘人數也僅1成。花蓮...

議員建議熱區廣篩 林右昌:防疫不分區

基隆市中山區、仁愛區每萬人確診率直逼雙北,市議員王醒之昨天建議做熱區廣篩。市長林右昌說,基隆就是一個大的生活圈,防疫不用...

宜蘭連3天零確診 滿82歲下周打疫苗

宜蘭連3天零確診,疫情逐漸控制,縣府昨接獲中央再撥補9千劑疫苗,可把施打年齡層向下延伸,下周安排82歲至87歲及原民住6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。