快訊

東奧柔道/楊勇緯金牌戰吞3次指導 為何判輸?專家解釋緣由

確診者多次前往安樂市場採買 基隆傳統市場封閉加一處

基隆市長林右昌今天宣布,安樂市場從明天起停業到6月3日。圖/取自林右昌臉書直播畫面
基隆市長林右昌今天宣布,安樂市場從明天起停業到6月3日。圖/取自林右昌臉書直播畫面

基隆市長林右昌上午表示,疫調發現新冠肺炎確診者案4090,曾經密集在安樂市場採買跟消費,宣布安樂市場從明天起停業到6月3日。

基隆市有多處市場受疫情影響停業,包括昨天才恢復營業的信義市場,七堵區南興市場18日中午起停業到30日零時,仁愛區成功市場從20日起停業31日零時,安樂區果菜市場23日起停業到28日零時。基隆廟口、愛四路夜市也停市中。

基隆市有多處市場受疫情影響停業,包括昨天才恢復營業的信義市場,七堵區南興市場18日中午起停業到30日零時,仁愛區成功市場從20日起停業31日零時,安樂區果菜市場23日起停業到28日零時。基隆廟口、愛四路夜市也一度停市,預計今天下午4點恢復營業。

林右昌表示,案4090在5月9日、10日、16日、17日和19日都有到安樂市場採買跟消費,另外還有很多活動足跡尚待疫調釐清。

林右昌說,因為案4090密集的在安樂市場採買跟出現,為減低疫情擴散風險,安樂市場從明天起停業到6月3日,請市民特別註意。市府會要求攤商在停業期間進行市場大消毒,確保安全無虞,並且做好新的防疫措施後再復市。

基隆 林右昌 疫情

延伸閱讀

基隆公布6例確診足跡 KTV、萬華區卡拉OK入列

基隆成功市場攤商1家4口染疫另1攤商也確診 林右昌擔心

確診男連26天搭火車同車憂 林右昌:疫調上不需要匡列

今明2天是關鍵 林右昌:要宅在家 給台灣最溫柔的守護

相關新聞

單日逾30起有感地震 連花蓮人也喊受不了

據中央氣象局資訊,累計逾30起有感地震。花蓮縣民一早被震醒後,餘震不斷,震得頭暈,直呼快受不了;也有靠近震央的業者,才剛...

太魯閣號事故受困最慘車廂獲救 工程師捐110組防護面罩答謝

今年4月發生的太魯閣號撞車出軌事故,造成49人死亡、247人輕重傷。其中一名重傷昏迷的賴立軒,受困傷亡最慘重的7、8節車...

斯洛伐克贈台疫苗 牽引250年前與宜蘭情誼

宜蘭縣政府今天表示,斯洛伐克將捐贈1萬劑疫苗給台灣,牽引出斯洛伐克的貝紐夫斯基於250年前登陸宜蘭的文化交流起源。明年,...

4千萬招待縣民1日遊惹議 台東縣府:為振興觀光

台東縣政府編列新台幣4200萬元經費,將招待台東縣民2萬4000人次在縣內1日遊,引起外界質疑。縣府今天表示,是希望在疫...

宜蘭戶外空間「微解封」 藝文場館預約制

宜蘭縣政府7月13日起微解封,開放部分藝文場館、戶外空間。文化局長呂信芳表示,宜蘭美術館、蘭陽博物館、宜蘭設治紀念館,以...

微解封後首周末花蓮遊客漸增 知名包子店現人龍

微解封後第一個周六,花蓮上午天氣相當炎熱,知名小吃公正包子店已開始出現排隊人龍,部分解封的七星潭風景區也有零星遊客,因沙...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。