台東熱氣球嘉年華繫留體驗 近9千名額5月5日開放預購

今年台東國際熱氣球嘉年華將有HELLO KITTY熱氣球亮相,民眾詢問度高,台東縣政府今天再加碼宣布,近9千個繫留名額5月5日起開放線上預購。

距離熱氣球嘉年華登場還有2個多月,但因為台東縣政府昨天宣布今年活動延長天數從37天至45天,也就是從7月3日至8月16日,以及「HELLO KITTY」熱氣球將全球首度亮相,引起旅遊界騷動,遊客高度詢問。

台東縣政今天再加碼宣布好消息,宣布線上繫留體驗預購票,從5月5日(三)中午12時開放線上預購。超過8800個繫留名額一次開放,歡迎民眾鎖定販售平台「台東慢漫遊」(https://bit.ly/3gK395X)網站準時搶票。

台東縣政府表示,每年受到高度關注的「熱氣球繫留體驗」是旅客的必玩行程。今年繫留場次除了7月3日開幕當天僅開放下午場外,7月4日至8月16日每日皆開放上午(清晨5時30分至7時)及下午(傍晚5時至晚上7時)兩場次,採現場購票與線上預約兩種購票方式,活動期間現場售票時間為每日上午5時與下午4時。

線上預購則分為3階段開放,首波預購將於5月5日中午12時在「台東慢漫遊」網站準時開賣,並且一次釋出8800個繫留名額,每日上、下午場次各開放120個名額供旅客線上預購,每筆訂單限購4組。另外兩階段分別於5月19日中午12時及6月2日中午12時開賣。

台東縣政府表示,「2021台灣國際熱氣球嘉年華線上繫留體驗預約套票」是結合台東各項旅遊服務,如旅宿、伴手禮、在地體驗等。

台東縣政府表示,今年所有的繫留體驗線上預約名額,將於5月5日全數釋出。繫留預購票可能在第一階段就售罄,將不會保留至第二或第三階段。若繫留預購票在第一階段售罄,想購買第二或第三階段套票的旅客,須等待其他旅客退訂釋出名額後才可購買;三組套票日期開賣後,若有旅客退訂釋出預約票名額,旅客也可依自己的行程需求任意選購。

台東 熱氣球嘉年華

延伸閱讀

超卡哇伊!全球唯一「Hello Kitty熱氣球」亮相 台東「2021國際熱氣球嘉年華」活動加碼再延長

台東HELLO KITTY熱氣球亮相 嘉年華延長為45天

連辦9天! 2021桃園「石門水庫熱氣球嘉年華」蓄勢待發 6/19登場

麗寶熱氣球夢想節繫留飛上高空 2日起歡樂起飛

相關新聞

國內外疫情升溫 基隆市宣布外木山海上長泳因疫情取消

基隆市政府今天宣布,今年基隆外木山海上長泳活動因應疫情影響,基於安全考量取消辦理。

防疫禁遊客 台東池上伯朗大道今起封閉到6月8日

台東縣雖僅宣布防疫進入準三級警戒,但繼綠島、蘭嶼考慮封島,池上鄉公所今天也宣布即日起到6月8日止封閉鄉內主要景點伯朗大道...

台東林管處移除綠鬣蜥使用空氣槍 捕獲率近100%

5月22日是「國際生物多樣性日」,台東林區管理處今天邀請生態工作者汪仁傑分享台東綠鬣蜥分布概況,汪仁傑帶來台東市知本地區...

基隆宣布暫停娛樂漁船載客出航 登島、海釣、潛水都停

基隆市政府今晚宣布,停泊在基隆市各漁港娛樂漁業漁船及非自用遊艇,依傳染病防治法,因應新冠肺炎防疫需求,自明天(16日)零...

「櫻桃鴨故鄉」在三星 紅柴林休閒農業區今成立

「櫻桃鴨的故鄉」宜蘭縣三星鄉的紅柴林休閒農業區,在縣府努力爭取、農委會支持下,今天正式成立。縣長林姿妙表示,即日起縣內就...

馬偕護理長吳家慧 守護後山新生兒

台東馬偕醫院護理長吳家慧在後山台東奉獻24年,照料無數新生兒,守護後山的小腳ㄚ們,被喻為「孩子的第二個媽媽」,今年獲第9...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。