快訊

東奧跆拳道/羅嘉翎哭半年熬出銅牌 羅爸:女兒差點放棄

東奧跆拳道/羅嘉翎奪銅牌燦笑喊意外 一聽有獎金500萬瞪大雙眼

基隆將組職籃獲市府支持?林右昌澄清:沒人拜會無所悉

基隆組職籃隊獲市府支持?林右昌澄清:沒人拜會無所悉。圖/基隆市政府提供
基隆組職籃隊獲市府支持?林右昌澄清:沒人拜會無所悉。圖/基隆市政府提供

基隆市政府23日晚間發出緊急聲明指出,對於有媒體報導,指「基隆市有多家在地企業有意成立新職業球隊,且相關人士已於昨日拜會基隆市長林右昌,獲得市府團隊支持」一事,市府鄭重澄清「對此訊息並無所悉。」

市府表示,欣見籃球運動在基隆生根發展,但對於該新聞報導基隆市將組職籃隊伍且已獲市府支持一事並無所悉,且近日亦無任何籃球相關人士拜會林市長。市府正在了解該新聞訊息來源。

基隆 林右昌

延伸閱讀

跨縣市趴趴走遭轟無心市政 林右昌:21世紀別傳統思維

黃偉哲減肥下戰帖 林右昌肚子變平的原因曝光

台南「全糖市長」黃偉哲要減肥 挑戰對象是基隆市長林右昌

踩台北地盤?林右昌將率團隊北北基騎鐵馬拜6大媽祖廟

相關新聞

單日逾30起有感地震 連花蓮人也喊受不了

據中央氣象局資訊,累計逾30起有感地震。花蓮縣民一早被震醒後,餘震不斷,震得頭暈,直呼快受不了;也有靠近震央的業者,才剛...

影/攤商確診有7天擺攤 基隆成功市場緊急停業大消毒

基隆市今天新增5確診,市府公布3名確診足跡,案2564是60多歲男性,為成功市場一名攤商,生活非常規律,在成功市場做生意...

國內外疫情升溫 基隆市宣布外木山海上長泳因疫情取消

基隆市政府今天宣布,今年基隆外木山海上長泳活動因應疫情影響,基於安全考量取消辦理。

屏東確診者案4226曾到台東大武參拜 地方急消毒

台東縣政府今日收到屏東縣政府通知,指屏東一名新冠肺炎確診者案4226曾於本月20日到大武鄉北隆宮參拜,僅停留15分鐘即離...

太魯閣號事故受困最慘車廂獲救 工程師捐110組防護面罩答謝

今年4月發生的太魯閣號撞車出軌事故,造成49人死亡、247人輕重傷。其中一名重傷昏迷的賴立軒,受困傷亡最慘重的7、8節車...

斯洛伐克贈台疫苗 牽引250年前與宜蘭情誼

宜蘭縣政府今天表示,斯洛伐克將捐贈1萬劑疫苗給台灣,牽引出斯洛伐克的貝紐夫斯基於250年前登陸宜蘭的文化交流起源。明年,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。