快訊

桌球文字直播/林昀儒戰德老將搶銅 第五局11:4戰成3:2聽牌

來對答案!110指考數甲科 完整試題與解答出爐

海象不佳二度延期 基隆嶼國際磯釣賽延到9月辦理

海象不佳二度延期,基隆嶼國際磯釣賽延到9月辦理。圖/基隆市政府提供
海象不佳二度延期,基隆嶼國際磯釣賽延到9月辦理。圖/基隆市政府提供

基隆市政府原定4月10日到11日舉行的「2021基隆嶼國際磯釣賽」,已因活動當日海象預報不佳延至4月24、25日舉辦。基隆市政府今天再決定,為了選手安全考量,比賽順延至9月25-09/26舉辦,若無法參賽而選擇要退費的選手,可向主辦單位辦理退費。

市府產發處表示,有鑑於近期颱風影響導致海象不佳,基隆嶼周邊海域海象浪況都超過1.5公尺以上,已超過安全警戒範圍,今天決定以選手安全考量再延期。

所有報名選手的參賽資格將轉移至9月25、26日,若無法參賽而選擇要退費的選手,可向主辦單位辦理退費,須辦理退費的選手,請於5月12日前以電子郵件聯絡工作小組信箱(kevin@transee.tw),並填寫「2021基隆嶼國際磯釣賽退費切結書文件」回傳,主辦單位將在30個工作日內扣除匯款手續費及相關行政費用辦理退費。

今年基隆嶼國際磯釣賽首創團體積分對抗賽,並與原個人積分賽制並行,已有27位個人賽選手及15組釣魚隊伍報名,原共有72位選手參與賽事。 今年由磯釣達人沈文程為活動代言,自2018年開辦基隆嶼國際磯釣賽以來,每年都吸引許多國內頂尖釣手來到基隆嶼同場競技。

相關資訊發布請參考Hi海基隆鎖管季粉絲專頁

基隆嶼

延伸閱讀

出道40年終圓夢 金曲歌王沈文程扭轉人生

台灣龍珠「基隆嶼」2021開放登島長達7個月!神秘火山島嶼每日限1200人

基隆觀光巴士17日上路一次玩盡打卡熱點 首發第2人半價

海象不佳攪局 基隆嶼國際磯釣賽延至4月24、25日

相關新聞

單日逾30起有感地震 連花蓮人也喊受不了

據中央氣象局資訊,累計逾30起有感地震。花蓮縣民一早被震醒後,餘震不斷,震得頭暈,直呼快受不了;也有靠近震央的業者,才剛...

影/攤商確診有7天擺攤 基隆成功市場緊急停業大消毒

基隆市今天新增5確診,市府公布3名確診足跡,案2564是60多歲男性,為成功市場一名攤商,生活非常規律,在成功市場做生意...

國內外疫情升溫 基隆市宣布外木山海上長泳因疫情取消

基隆市政府今天宣布,今年基隆外木山海上長泳活動因應疫情影響,基於安全考量取消辦理。

屏東確診者案4226曾到台東大武參拜 地方急消毒

台東縣政府今日收到屏東縣政府通知,指屏東一名新冠肺炎確診者案4226曾於本月20日到大武鄉北隆宮參拜,僅停留15分鐘即離...

太魯閣號事故受困最慘車廂獲救 工程師捐110組防護面罩答謝

今年4月發生的太魯閣號撞車出軌事故,造成49人死亡、247人輕重傷。其中一名重傷昏迷的賴立軒,受困傷亡最慘重的7、8節車...

斯洛伐克贈台疫苗 牽引250年前與宜蘭情誼

宜蘭縣政府今天表示,斯洛伐克將捐贈1萬劑疫苗給台灣,牽引出斯洛伐克的貝紐夫斯基於250年前登陸宜蘭的文化交流起源。明年,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。