快訊

阿里山地牛翻身規模4.3! 嘉義震度4級、雲林3級

知名股市作手炒作康友KY 檢調搜索約談董座陳民郎

海象不佳攪局 基隆嶼國際磯釣賽延至4月24、25日

海象不佳攪局,基隆嶼國際磯釣賽延至4月24、25日。圖/基隆市政府提供
海象不佳攪局,基隆嶼國際磯釣賽延至4月24、25日。圖/基隆市政府提供

基隆市政府原定周末10日到11日舉行的「2021基隆嶼國際磯釣賽」,因活動當日海象預報不佳,考量選手安全,將順延比賽至4月24、25日舉辦。基隆市政府表示,如因比賽順延而無法參加之選手,可辦理退費。

市府產發處今天表示,今年基隆嶼國際磯釣賽首創團體積分對抗賽,並與原個人積分賽制並行,已有27位個人賽選手及15組釣魚隊伍報名,共計72位選手參與本屆賽事。

如因比賽順延而無法參加之選手,主辦單位將在30個工作天內扣除匯款手續費及相關行政費用辦理退費,請選手務必跟主辦單位確認簽署退賽切結書後回傳。如有釋出名額,個人賽報名則依據候補名額進行遞補,團體賽則由原釣隊隊伍遞補名額,直至補齊72名參賽選手。

今年由磯釣達人沈文程為活動代言,自2018年開辦基隆嶼國際磯釣賽以來,每年都吸引許多國內頂尖釣手來到基隆嶼同場競技。

詳細的活動退款資訊或是最新活動公告,可上「HI 海基隆鎖管季」、「2021基隆嶼國際磯釣賽官方網站」。或電洽:(02)27328031#803楊先生。

基隆嶼

延伸閱讀

基隆嶼磯釣賽4月登場 林右昌為選手加油

基隆嶼磯釣賽好手競技 磯釣大使沈文程:釣大尾獲大獎

竹縣推危老重建 竹北市最大規模案今動土

澎湖磯釣決賽 國內好手齊聚姑婆嶼競竿

相關新聞

獨/滅絕物種澤珍珠菜喜訊 123年後去年現蹤今復育百株

台灣維管束植物紅皮書名錄,將澤珍珠菜評定為區域滅絕等級,列為台灣已滅絕的物種之一,在台灣僅有一筆於1897年的標本採集紀...

台鐵南迴線知本校區平交道柵欄故障 人車受阻通行

台鐵南迴線知本校區平交道,今天早上9點45分發生故障,柵欄無法自動升降,警鳴器不斷響起,導致雙向人車無法通行,鐵路警察獲...

姓名有節或能 免費遊綠博抽大獎

4月22日是地球日第51周年,宜蘭縣政府特別以「希望城堡」作為綠色博覽會主題,並規畫三項全民皆可參與的系列活動,分別為「...

宜蘭第一鮪 近152萬元拍出

「宜蘭第一鮪」昨天拍賣,以每公斤8300元賣出,總價近152萬元。

消失123年澤珍珠菜 已復育百株

原被列為台灣已滅絕物種的澤珍珠菜,在台灣僅有一筆於1897年的標本採集紀錄,在123年後的去年3月,在基隆暖暖再被發現,...

花蓮193線北段拓路 核定8.7億元

花蓮縣政府為分散台9線車流,推動縣道193線北段新闢外環道工程,原路線因經過保安林地,環團質疑拓路必要性,縣府修正計畫重...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。