鳳凰獅子會捐贈輪椅 加裝安全帶防虛弱病患滑落受傷

基隆鳳凰會捐贈50台全新輪椅給基隆長庚紀念醫院,院方今天上午舉辦輪椅捐贈儀式,回贈感謝狀。圖/基隆長庚醫院提供
基隆鳳凰會捐贈50台全新輪椅給基隆長庚紀念醫院,院方今天上午舉辦輪椅捐贈儀式,回贈感謝狀。圖/基隆長庚醫院提供

國際獅子會300F區基隆鳳凰會捐贈50台全新輪椅給基隆長庚紀念醫院,院方今天上午舉辦輪椅捐贈儀式,基隆長庚管理部主任吳國鳴主任代表受贈,並回贈感謝狀,感謝獅友的愛心,讓病患得到更好的照顧。

吳國鳴說,感謝基隆鳳凰獅子會集結愛心,捐贈輪椅,造福在地鄉親。鳳凰會捐贈的輪椅將提供行動不便的門診、住院病患使用,嘉惠有需要的民眾,提升醫療服務品質。為了病患安全,所有病房輪椅都特別加裝安全帶,預防病患因為身體虛弱,滑落輪椅受傷。

基隆 愛心 長庚

延伸閱讀

大客車全面繫安全帶 研議修法

迎接兒童節基隆海子島開幕 基隆雨、基隆魚打頭陣

23歲膝蓋壞死輪椅度日 她辭公務員考上健身教練:人生,應該選擇可以快樂的事!

KTV撒冥紙慶生!4女穿麻衣跪地爬行 網怒:遲早會出事

相關新聞

獨/滅絕物種澤珍珠菜喜訊 123年後去年現蹤今復育百株

台灣維管束植物紅皮書名錄,將澤珍珠菜評定為區域滅絕等級,列為台灣已滅絕的物種之一,在台灣僅有一筆於1897年的標本採集紀...

台鐵南迴線知本校區平交道柵欄故障 人車受阻通行

台鐵南迴線知本校區平交道,今天早上9點45分發生故障,柵欄無法自動升降,警鳴器不斷響起,導致雙向人車無法通行,鐵路警察獲...

宜蘭第一鮪 近152萬元拍出

「宜蘭第一鮪」昨天拍賣,以每公斤8300元賣出,總價近152萬元。

消失123年澤珍珠菜 已復育百株

原被列為台灣已滅絕物種的澤珍珠菜,在台灣僅有一筆於1897年的標本採集紀錄,在123年後的去年3月,在基隆暖暖再被發現,...

花蓮193線北段拓路 核定8.7億元

花蓮縣政府為分散台9線車流,推動縣道193線北段新闢外環道工程,原路線因經過保安林地,環團質疑拓路必要性,縣府修正計畫重...

地熱、青蔥、櫻桃鴨 三星紅柴林劃休閒農業區

地方爭取多年的宜蘭三星鄉紅柴林休閒農業區,最近終於獲農委會核定,成為宜蘭第17處休閒農業區,該區位處三星鄉發展精緻農業的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。