快訊

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

日本延長緊急事態宣言至五月底 對象擴至6都府縣

台東東海岸3農會改選 2農會挑戰派稍領先

台東縣東海岸包括東河、成功及長濱等3農會今天改選,其中成功和長濱農會競爭激烈,當權派、挑戰派各自穩住基本盤,以限制連記法投票,據瞭解挑戰派目前稍占優勢。圖/台東縣政府提供
台東縣東海岸包括東河、成功及長濱等3農會今天改選,其中成功和長濱農會競爭激烈,當權派、挑戰派各自穩住基本盤,以限制連記法投票,據瞭解挑戰派目前稍占優勢。圖/台東縣政府提供

台東縣東海岸包括東河、成功及長濱等3農會今天改選,其中成功和長濱農會競爭激烈,當權派、挑戰派各自穩住基本盤,以限制連記法投票,據瞭解挑戰派目前稍占優勢。

縣府農業處表示,長濱鄉農會理事選舉應選9席,以限制連記法投票,現場120票平均分配給10候選人,最後以抽籤方式抽出9位當選;成功鎮農會應選出理事9席,5名篤定當選,其餘4名則由5位同票數候選人抽出。

另相較於成功及長濱,東河鄉農會選舉較為平順,現任總幹事廖傅民同額競選,連任幾乎沒有問題。至於成功鎮農會現任總幹事吳全德及長濱鄉農會現任總幹事林純美能否保住連任,仍待下週揭曉。

據地方人士分析,成功鎮農會及長濱鄉農會,現階段挑戰派稍占優勢,隨時都有可能翻盤成功。

投票 台東

延伸閱讀

大園農會獲利高改選3巨頭 游智健連任理事長呼聲高

嘉義鳳梨預購平台啟動 目標賣出40萬箱

綠營內戰朴子市農會選舉 在朝派大獲全勝總幹事可望連任

農會理監事選舉激戰 後壁變天

相關新聞

國內外疫情升溫 基隆市宣布外木山海上長泳因疫情取消

基隆市政府今天宣布,今年基隆外木山海上長泳活動因應疫情影響,基於安全考量取消辦理。

獨/滅絕物種澤珍珠菜喜訊 123年後去年現蹤今復育百株

台灣維管束植物紅皮書名錄,將澤珍珠菜評定為區域滅絕等級,列為台灣已滅絕的物種之一,在台灣僅有一筆於1897年的標本採集紀...

不堪虧損 幾米團隊3月底結束經營宜蘭幸福轉運站

宜蘭火車站前的百果樹紅磚屋去年底熄燈後,同樣位於火車站周邊的「幸福轉運站」因幾米團隊不堪虧損,也將在3月底熄燈。縣府今天...

影/蔣介石銅像被噴漆又慘斷3截 基市府:送桃園慈湖將修復

有70年歷史的基隆火車站前圓環蔣介石銅像,今天上午市政府進行拆除,但因底座堅硬,拆了3個多小時後,在下午吊車吊起時慘斷成...

基隆、金山今起清明假日注意交管點 基隆接駁專車方便

基隆市、金山警分局轄區今天起到明天,及4月2、3、4、5日等6天例假日期間,都有交管措施,警方提醒民眾注意交管地點;基隆...

最佳東台灣親子酒店 智能管家打造新型態親子旅遊

「小美犀!講個故事吧!」「小美犀!哪裡可以遛小孩?」,2021全館客房裝設完成的小美犀AI智能音箱,不僅是宜蘭悅川酒店最新升級的創意客房設備,也是一向用心經營親子樂遊的飯店服務再進化,從書香人文設計、原創童話手繪視覺到智能互動,無處不在的精心細節與時令主題打造,讓一泊二食的包套式親子旅遊體驗,回憶滿滿,期待下次再訪!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。