盲人環台公益路跑第9天 台東大武警分局起跑

盲人環台公益路跑第9天,從台東大武警分局起跑。圖/警方提供
盲人環台公益路跑第9天,從台東大武警分局起跑。圖/警方提供

盲人環台公益路跑進入第9天,今天從台東縣大武警分局起跑,警方為跑者加油打氣外,也在路口處布崗機動疏導交通。

路跑活動由台灣盲人環台為公益而跑協會主辦,活動期間從去年12月26日至本月10日,為期16天今天由警分局長蔡培元及盲人環台為公益而跑協會理事長郭瑞和等人共同鳴槍,眾人大聲為視障馬拉松好手吳春成及陪跑者加油打氣,鼓勵盲人面對黑暗走出戶外。

路跑 台東 馬拉松

延伸閱讀

帶小比旅跑台灣/台灣盲人環台為公益而跑 用愛募年菜

精華影輯/台灣盲人環台為公益而跑 豐原段精華版

盲人環台公益路跑16天經11個縣市 為弱勢募集年菜

高市府輔導改造視障按摩院 淡雅禪風中體驗按摩真功夫

相關新聞

不堪虧損 幾米團隊3月底結束經營宜蘭幸福轉運站

宜蘭火車站前的百果樹紅磚屋去年底熄燈後,同樣位於火車站周邊的「幸福轉運站」因幾米團隊不堪虧損,也將在3月底熄燈。縣府今天...

影/蔣介石銅像被噴漆又慘斷3截 基市府:送桃園慈湖將修復

有70年歷史的基隆火車站前圓環蔣介石銅像,今天上午市政府進行拆除,但因底座堅硬,拆了3個多小時後,在下午吊車吊起時慘斷成...

228宜蘭遊客爆棚 五峰旗、清水地熱管制車流回堵5公里

228假期天氣好,民眾紛紛出遊,宜蘭熱門景點上午湧現人潮,五峰旗風景區與清水地熱都已啟動停車場總量管制,開園沒多久,就實...

台灣恐出現社區感染? 台東縣政府:春節不辦大型活動

桃園新冠肺炎疫情一發不可收拾,從醫院群聚感染到如今恐演變成社區感染,震驚全台。 台東副縣長王志輝今天表示,今年春節期間縣...

北部醫護染疫 林右昌:市府尾牙取消落實9醫院應變整備

中央防疫指揮中心今天下午說明北部某醫院驚現第二起院內感染,確診者為一名醫師及護理師。針對疫情的最新因應措施,基隆市長林右...

基隆火車站外許多人走過的天橋要拆了 站前吹起懷舊風

基隆市長林右昌推動「國門廣場工程」,改造基隆火車站前地景,許多基隆人走過的站前人行陸橋(天橋)即將走入歷史。不少人特地到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。