快訊

周星馳現身吳孟達告別式 送好友最後一程

寒流來襲泡湯最暖 花蓮溫泉專車再加碼4梯次

花蓮縣溫泉專車反應熱烈,縣府再加碼4梯次二日遊程。圖/花蓮縣府提供
花蓮縣溫泉專車反應熱烈,縣府再加碼4梯次二日遊程。圖/花蓮縣府提供

寒流來襲,是最適合泡湯的氣候。花蓮縣府與花蓮縣政府合作推動的溫泉專車套餐式遊程,因反應熱烈,這個月再碼4梯次二日遊,分別是10日、31日發車前往玉里安通,17日及24日前往瑞穗,共72個名額,即日起開放報名。

花蓮中南區有多個知名的溫泉區,瑞穗溫泉為碳酸鹽泉,富含鐵、鋇等多種礦物質,有黃金湯的美名;位於玉里鎮安通溪畔的安通溫泉,則是泉水近乎透明為弱鹼性的硫酸鹽泉,浸泡後皮膚角質層滑潤,又稱美人湯。

縣府補助花蓮縣觀光協會,並由導遊領隊協會協助辦理「太平洋溫泉季-花蓮溫泉專車」,以專車載民眾到中南區泡湯,是花蓮冬季相當受歡迎的旅遊活動。

活動去年11月21日再度啟動,除了原本的一日遊,為了讓民眾有更多時間享受花蓮的美景與溫泉,新增留宿溫泉區的二日遊,含食、交通、伴手禮、保險與溫泉區住宿等,瑞穗線每人只要2500元,玉里安通線3000元,開放報名不久就額滿。

縣府觀光處代理處長張志翔說,因為反應熱烈,活動再加碼四梯次二日遊程,請民眾把握機會報名,洽請可上花蓮觀光資訊網(www.tour-hualien.hl.gov.tw/),或洽花蓮溫泉專車專線(03)8466898查詢。

花蓮縣溫泉專車反應熱烈,縣府再加碼4梯次二日遊程。圖/花蓮縣府提供
花蓮縣溫泉專車反應熱烈,縣府再加碼4梯次二日遊程。圖/花蓮縣府提供

溫泉季 套餐 導遊

延伸閱讀

下周二轉濕涼 氣象局:這兩天強冷氣團襲「玉山有望下雪」

寒流來襲89歲失智翁迷途 台中警拼湊關鍵字護送返家

北市空品與花蓮同等級 新設3站6處空品維護區

「暖暖包手心全身熱起來」 寒流刺骨街友最愛窩心暖物

相關新聞

不堪虧損 幾米團隊3月底結束經營宜蘭幸福轉運站

宜蘭火車站前的百果樹紅磚屋去年底熄燈後,同樣位於火車站周邊的「幸福轉運站」因幾米團隊不堪虧損,也將在3月底熄燈。縣府今天...

影/蔣介石銅像被噴漆又慘斷3截 基市府:送桃園慈湖將修復

有70年歷史的基隆火車站前圓環蔣介石銅像,今天上午市政府進行拆除,但因底座堅硬,拆了3個多小時後,在下午吊車吊起時慘斷成...

228宜蘭遊客爆棚 五峰旗、清水地熱管制車流回堵5公里

228假期天氣好,民眾紛紛出遊,宜蘭熱門景點上午湧現人潮,五峰旗風景區與清水地熱都已啟動停車場總量管制,開園沒多久,就實...

台灣恐出現社區感染? 台東縣政府:春節不辦大型活動

桃園新冠肺炎疫情一發不可收拾,從醫院群聚感染到如今恐演變成社區感染,震驚全台。 台東副縣長王志輝今天表示,今年春節期間縣...

北部醫護染疫 林右昌:市府尾牙取消落實9醫院應變整備

中央防疫指揮中心今天下午說明北部某醫院驚現第二起院內感染,確診者為一名醫師及護理師。針對疫情的最新因應措施,基隆市長林右...

基隆火車站外許多人走過的天橋要拆了 站前吹起懷舊風

基隆市長林右昌推動「國門廣場工程」,改造基隆火車站前地景,許多基隆人走過的站前人行陸橋(天橋)即將走入歷史。不少人特地到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。