快訊

婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲「心情很沮喪」

倫敦希斯洛機場將加收「新冠稅」!離境旅客收345元

協助行銷台東 縣政府徵選至少12組網紅來短住

台東縣政府邀請網紅短期入住體驗台東,分享台東的風土人情給粉絲,協助行銷台東。記者施鴻基/攝影
台東縣政府邀請網紅短期入住體驗台東,分享台東的風土人情給粉絲,協助行銷台東。記者施鴻基/攝影

台東縣政府徵選至少12組網紅參與「來去駐台東」計畫,安排住宿交通和工作費讓網紅入住12天,在台東慢生活並介紹在地風土人情。縣長饒慶鈴說,希望透過網紅的眼睛,把台東介紹給大家,讓大家知道台東有多麼漂亮。

台東縣府改變以往純宣導推動縣政方式,饒慶鈴決定透過提供交通工具及幸福住宅居宿和網紅互惠合作,即日起到明年1月15日止徵選網紅實際體驗台東生活點滴,進而推廣台東明年各項縣政活動及在地食遊買玩等內容,以更貼近民眾的語言、更生動活潑的方式行銷、曝光台東。

「來去駐台東」網紅徵選計畫中,凡是部落客觀看人次累計500萬以上、臉書粉絲數3萬以上、IG追蹤2萬以上、YT訂閱人數3萬以上皆可報名。徵選活動資訊可上台東財經臉書粉絲專頁下載,或至報名表連結https://reurl.cc/av21e7下載。

饒慶鈴說,東漂非常流行,很多人到台東短暫停留,卻沒有辦法好好體驗台東獨有的「慢生活」,所以縣府在幸福住宅空出2個單位,以好風景好房型,邀請全台喜歡台東的網紅到台東住上1、2周,希望有不同體驗和感覺,「透過你的眼睛、你的筆,讓大家知道台東有多麼漂亮」。

財經處長盧協昌說,目前提供住宿的是25坪全新房型,有2房2衛浴1廳,透過設計師布置,充滿住家生活感覺。

他說,縣府規畫明年以1年期間徵選至少12組網紅,每組最多住宿12天,由縣府提供住宿、交通工具及每組網紅每日2000元工作費,實際體驗台東生活,配合縣府活動或政令宣導,每日分享給粉絲引發共鳴,希望不同網紅可把內容延伸觸及不同年齡層。

台東縣長饒慶鈴邀請網紅短期入住體驗台東,分享台東的風土人情給粉絲,協助行銷台東。記者施鴻基/攝影
台東縣長饒慶鈴邀請網紅短期入住體驗台東,分享台東的風土人情給粉絲,協助行銷台東。記者施鴻基/攝影

台東 網紅 饒慶鈴

延伸閱讀

饒慶鈴:中央拖延遲不核定地方食安自治條例

促銷紅藜泡麵 台東縣長饒慶鈴拍短片促銷

台東縣長就職2周年嘉年華會 前縣長陳建年出席

饒慶鈴就職兩周年 要讓「東漂」流行

相關新聞

228宜蘭遊客爆棚 五峰旗、清水地熱管制車流回堵5公里

228假期天氣好,民眾紛紛出遊,宜蘭熱門景點上午湧現人潮,五峰旗風景區與清水地熱都已啟動停車場總量管制,開園沒多久,就實...

台灣恐出現社區感染? 台東縣政府:春節不辦大型活動

桃園新冠肺炎疫情一發不可收拾,從醫院群聚感染到如今恐演變成社區感染,震驚全台。 台東副縣長王志輝今天表示,今年春節期間縣...

北部醫護染疫 林右昌:市府尾牙取消落實9醫院應變整備

中央防疫指揮中心今天下午說明北部某醫院驚現第二起院內感染,確診者為一名醫師及護理師。針對疫情的最新因應措施,基隆市長林右...

基隆火車站外許多人走過的天橋要拆了 站前吹起懷舊風

基隆市長林右昌推動「國門廣場工程」,改造基隆火車站前地景,許多基隆人走過的站前人行陸橋(天橋)即將走入歷史。不少人特地到...

冷氣團鋒面襲台 7級陣風吹垮阿妹演唱會帳篷

強烈大陸冷氣團鋒面侵台,中央氣象局發布低溫特報外,也發出強風特報,張惠妹明天台東跨年演唱會場,受到強風吹襲,今早不少帳篷...

多良車站郵筒當垃圾桶 郵差無奈:取件還要充當清潔員

隨著科技發達,國人使用郵筒寄信的逐漸減少,但在台東熱門景點的郵筒,使用率依舊很高,大多以寄明信片為主,不過,有人就是缺乏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。