快訊

法網/搶7守護勝利 謝淑薇闖過女單頭關

影/釣蝦場公主抱男女一起跌進池 永浴愛河被笑翻嚇蝦

釣蝦場公主抱男女一起跌進池,永浴愛河被笑翻嚇蝦。圖/擷取自爆廢公社
釣蝦場公主抱男女一起跌進池,永浴愛河被笑翻嚇蝦。圖/擷取自爆廢公社

基隆市百福社區一家釣蝦場,15日上午6點多有一群人慶生,其中1對男女在釣蝦池邊玩,突然看到男子一個「公主抱」,一對男女竟然硬生生2人都掉進池中,昨天有人將影片上傳到臉書社團「爆廢公社」,笑翻一堆網友,網友說「真是嚇死蝦子了」、「永浴愛河」、「曬恩愛一起濕身」、「抱得美人歸」。

根據網友貼在爆廢公社的影片顯示,一對男女在水池邊,男子將女子抱起來時,沒想到下一秒重心不穩一起跌入池中還把水噴上來,現場其他人到場看發生什麼事,大家都嚇了一大跳。影片上傳後,有大批網友留言,引起網友討論。

釣蝦場人員今天說,當天現場是一對男女在玩,並不是情侶,男的瘦,女的較胖一點,不小心掉了下去,池子只有85公分不會溺水。

釣蝦場老闆表示,當天2人身上沒有什麼財物損失,水很淺,2人都自己爬上來,店家有叫2人要小心一點,他們也跟店家說不好意思,女的身材可能重一點,重心不穩才掉下去。今天有釣客說,當天蝦子後來就很難釣了。(影片取自爆廢公社)

爆廢公社 愛河

延伸閱讀

放閃也要看場合!情侶釣蝦場「忘情公主抱」 下秒慘摔網友笑瘋

「我做工我驕傲」他PO長文挺工人 卻因肌肉照歪樓了

蓮花+刺繡!《花木蘭》聯名鞋被酸爆 網譏:這是壽鞋?

正妹失業沒錢繳租!硬接「日薪神工作」度難關 正能量爆表

相關新聞

全台最美大武衛所今啟用 衛福部官員曾嫌不像官署

常被許多路過南迴公路遊客誤認為觀光商旅、大型民宿,全台最美的大武衛生所及南迴緊急醫療中心今天風光啟用,其實風光背後經歷波...

原民藝術家又被盜圖 凶手竟是基隆市府「根本在侮辱」

「這根本是在侮辱藝術家嘛!」文化部幾天前才為了對抗台灣史上最大藝術界浩劫,大動作開記者會捍衛正義。隔天,從英國回國還在居家隔離的花蓮阿美族畫家優席夫又被盜圖了,他氣呼呼的說,這次是公家機關基隆市原住民文化會館盜用他的畫,而且是被拿去當廁所指示圖,他無法忍受,加上這次他已被盜用6次了,之前的原諒換來一而再的被盜用,這次他決定不再姑息。

颱風沒來水位低 「天使的眼淚」嘉明湖瘦了一圈

山友最近發現「天使的眼淚」-嘉明湖水位目前只有7分滿,認為颱風若再不來,今年恐怕無法看到「圓滿」的嘉明湖。7分滿的嘉明湖...

花蓮統帥土地舊址賣4億元 規畫蓋飯店商場大樓

花蓮在2018年發生0206大地震,當時倒塌的統帥大飯店早已夷為平地,經過閒置2年多後,土地已找到買家。據了解,地主以每...

蘭嶼丁字褲引話題 只因他上台領金鐘兒少節目主持人獎

電影「只有大海知道」台東縣蘭嶼達悟族小朋友穿上丁字褲入鏡,日前第55屆金鐘獎頒獎典禮中,兒童少年節目主持人獎得主Pang...

花蓮驚現150公分寬雞肉絲菇 可賣近萬元

花蓮一名鄭姓民眾昨天下午到山上採竹筍時,發現路旁有一大株雞肉絲菇,拿尺一量,長140公分、寬150公分,秤重80斤重,每...

中秋連假將至 花蓮警針對市區17處路口疏導交通

中秋節4天連假將至,花蓮警分局為避免市區人車驟增造成交通阻塞,每天中午至深夜,針對轄區內可能發生車多擁擠路段,包括中正路...

回收物變藝術!台東3加油站下月5日起分享貼文送好禮

最近台東縣內中油有15處加油站,多了蝴蝶、蜜蜂、貓迷及柴犬等模樣可愛的裝置藝術,加油站變美,也多了歡樂氣氛,中油從10月...

欣中環保超標進用身心障礙者 圖解秘笈完成不可能任務

來自花蓮的「阿銘」中度智能障礙,受過特殊教育,25歲不識字,也看不懂鐘錶,沒有時間觀念,求助台中市勞工局幫忙找工作,就服...

環山圍繞 武陵富野渡假村溫馨提醒:防獼猴別開窗

住飯店要記得關窗,防止台灣獼猴侵入你房間!武陵富野渡假村在大門口和電梯內貼告示,提醒住宿遊客,該渡假村常有台灣獼猴突襲侵...

宜蘭最大人造月超吸睛「月亮什麼冬冬」出自童言童語

迎接中秋節,宜蘭冬山鄉公所在美麗的冬山火車站前廣場,打造直徑10公尺的大圓月、一旁還有2隻5公尺高的玉兔,這座巨大裝置藝...

基隆史上首辦國慶晚會 游錫堃:一起見證6年來大幅改變

今年國慶晚會首度移師基隆舉行,慶籌會主委立法院長游錫堃、僑委會委員長童振源今天到基隆參加國慶晚會記者會,邀請民眾10月9...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。