快訊

24歲越南籍男子疑侵入鐵道 遭區間列車撞擊身亡

還有機會!威力彩今晚頭獎連37摃 下周一上看13億

港湖女神皮膚幼咪咪曬不黑她曝原因 粉絲喊選基隆市長

「港湖女神」台北市立委高嘉瑜今天回到基隆老家,人氣很旺。記者游明煌/攝影
「港湖女神」台北市立委高嘉瑜今天回到基隆老家,人氣很旺。記者游明煌/攝影

「港湖女神」台北市立委高嘉瑜今天回到基隆老家,她先到信義市場分享自己愛吃的美食,再到市場旁為她媽媽開的永欣百貨行資生堂國際專櫃成立開幕當一日店長,人潮擠滿,很多人爭相和她合照,索取扇子並請她簽名,人氣很旺,有如粉絲見面會。

高嘉瑜說,今天她家開的永欣百貨行資生堂專櫃開幕,很開心回到家鄉,和親朋好友見面。她選舉每天都在外面跑,很多人都問她「為什麼皮膚這麼好,整天都曬太陽為何都曬不黑?怎麼保養的?」,她自曝秘訣,就是從小就用資生堂,她今天到基隆和大家分享,就因為這樣,所以她的皮膚會「白拋拋、幼咪咪」,也不會有斑。

現場有很多阿嬤、阿公來,搶著要和高嘉瑜合照,一名阿姨還說,「我好多年沒見妳了,變水喔」、「妳出來選基隆市長,一定投給妳」,高嘉瑜十分親切,一一和大家合照,民眾排隊排很長,很有人氣。被粉絲拱選基隆市長。

她說,才當立委,現在要在立委有好的表現比較重要,目前沒有考慮。

「港湖女神」台北市立委高嘉瑜今天回到基隆老家,人氣很旺。記者游明煌/攝影
「港湖女神」台北市立委高嘉瑜今天回到基隆老家,人氣很旺。記者游明煌/攝影

基隆 高嘉瑜 資生堂

延伸閱讀

影/港湖女神大讚林右昌 如願為台北市民服務樂觀其成

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

飆高音不行,飆聲量可以!高嘉瑜獻唱館長「劫後瑜聲」再創高峰

4根手指無知覺! 館長再曝腿腫「兩倍雞腿」照

相關新聞

「東奧拿金牌」使這座火車站意外爆紅 遊客搶東澳票卡

我國選手在東京奧運表現亮眼,台鐵宜蘭「東澳站」因與東京奧運簡稱「東奧」讀音相同,民眾發揮創意,手拿金牌啤酒與東澳兩字的車...

降級解封首遇假日!基隆夜市爆滿人潮 毫無社交距離

確診人數下降,中央發布防疫警戒降為二級,在降級解封首個假日,基隆廟口夜市人潮爆滿,悶在家許久的遊客開心自拍打卡,然而無人...

單日逾30起有感地震 連花蓮人也喊受不了

據中央氣象局資訊,累計逾30起有感地震。花蓮縣民一早被震醒後,餘震不斷,震得頭暈,直呼快受不了;也有靠近震央的業者,才剛...

影/攤商確診有7天擺攤 基隆成功市場緊急停業大消毒

基隆市今天新增5確診,市府公布3名確診足跡,案2564是60多歲男性,為成功市場一名攤商,生活非常規律,在成功市場做生意...

國內外疫情升溫 基隆市宣布外木山海上長泳因疫情取消

基隆市政府今天宣布,今年基隆外木山海上長泳活動因應疫情影響,基於安全考量取消辦理。

獨/滅絕物種澤珍珠菜喜訊 123年後去年現蹤今復育百株

台灣維管束植物紅皮書名錄,將澤珍珠菜評定為區域滅絕等級,列為台灣已滅絕的物種之一,在台灣僅有一筆於1897年的標本採集紀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。