快訊

疫情重災區!北市教育局宣布:萬華老松國小等四校停課一周

中華郵政:明起雙北暫停上樓投遞包裹 收件人戴口罩自備筆

影/台東熱氣球嘉年華第三場光雕 2萬人聚三仙台迎曙光

今天清晨的三仙台熱氣球曙光光雕音樂會,由充滿兒時的回憶的「養樂多」造型球領軍,現場吸引逾2萬人參與。記者羅紹平/翻攝
今天清晨的三仙台熱氣球曙光光雕音樂會,由充滿兒時的回憶的「養樂多」造型球領軍,現場吸引逾2萬人參與。記者羅紹平/翻攝

2020台東熱氣球嘉年華第三場熱氣球雕音樂會,今天清晨5點在台東縣成功鎮三仙台遊憩區登場,吸引逾2萬名遊客齊三仙台沙灘上,陶醉在熱氣球、曙光與太平洋的浪漫美景中。

在雷射、搖滾樂曲及原住民歌舞聲中,伴著海濤聲,欣賞熱氣球轟隆的火焰之舞,迎接美麗曙光從東方的海平面升起,金黃的陽光從海天一線間露頭,熱氣球光雕、三仙台拱橋如畫美景,讓參與民眾有著言語無法形容的感動,現場逾2萬名遊客人人都讚嘆「太美了」。

這場三仙台迎曙光光雕音樂會讓成功鎮、東河、長濱的旅宿業昨天一房難求,今天凌晨三、四點間,就吸引逾萬人魚貫進來到三仙台海邊,也讓三仙台難得人聲鼎沸,人潮滿到不少人擠不進沙灘區,只能站在外圍遠觀。

今天三仙台熱氣球曙光光雕音樂會由充滿兒時的回憶的「養樂多」造型球領軍,搭配熱氣球國家隊黑松FIN球、台東球、國貿球及乳牛球,在海天一線間迎接曙光,就曙光浮出海平面之時,遊客紛紛拿起手機和相機捕捉最美的瞬間,遊客們都說「熬夜不睡是值得的,實在是太美了」。

縣府交觀處表示,接下來還有五場熱氣球光雕音樂會,分別是8月1日太麻里曙光園區、8月8日知本溫泉區、8月22日台東森林公園;8月16日及30日的鹿野高台,都是絕對不能錯過的場次,錯過就等明年囉。熱氣球活動詳情請參閱官網http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

今天清晨的三仙台熱氣球曙光光雕音樂會,由充滿兒時的回憶的「養樂多」造型球領軍,現場吸引逾2萬人參與。記者羅紹平/翻攝
今天清晨的三仙台熱氣球曙光光雕音樂會,由充滿兒時的回憶的「養樂多」造型球領軍,現場吸引逾2萬人參與。記者羅紹平/翻攝

熱氣球嘉年華 三仙台 音樂會

延伸閱讀

海科館到潮境公園光雕漁路 6 大主題燈光區明點亮

深澳漁港光雕水舞秀夜夜震撼到24日 很多基隆人相揪看

熱氣球嘉年華及衝浪賽疏運 立委劉櫂豪爭取獲補助

熱氣球嘉年華 首日吸客12萬

相關新聞

國內外疫情升溫 基隆市宣布外木山海上長泳因疫情取消

基隆市政府今天宣布,今年基隆外木山海上長泳活動因應疫情影響,基於安全考量取消辦理。

獨/滅絕物種澤珍珠菜喜訊 123年後去年現蹤今復育百株

台灣維管束植物紅皮書名錄,將澤珍珠菜評定為區域滅絕等級,列為台灣已滅絕的物種之一,在台灣僅有一筆於1897年的標本採集紀...

不堪虧損 幾米團隊3月底結束經營宜蘭幸福轉運站

宜蘭火車站前的百果樹紅磚屋去年底熄燈後,同樣位於火車站周邊的「幸福轉運站」因幾米團隊不堪虧損,也將在3月底熄燈。縣府今天...

影/蔣介石銅像被噴漆又慘斷3截 基市府:送桃園慈湖將修復

有70年歷史的基隆火車站前圓環蔣介石銅像,今天上午市政府進行拆除,但因底座堅硬,拆了3個多小時後,在下午吊車吊起時慘斷成...

228宜蘭遊客爆棚 五峰旗、清水地熱管制車流回堵5公里

228假期天氣好,民眾紛紛出遊,宜蘭熱門景點上午湧現人潮,五峰旗風景區與清水地熱都已啟動停車場總量管制,開園沒多久,就實...

台灣恐出現社區感染? 台東縣政府:春節不辦大型活動

桃園新冠肺炎疫情一發不可收拾,從醫院群聚感染到如今恐演變成社區感染,震驚全台。 台東副縣長王志輝今天表示,今年春節期間縣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。