快訊

鄭運鵬接棒選桃園市長 曝心聲「責任來就扛」

今年台東熱氣球活動 縣府公布共有28顆國外造型球造訪

台東「台灣國際熱氣球嘉年華」將在7月11日登場,縣府今天下午公布答案,51天活動將有28顆國外造型球造訪台東。記者尤聰光/翻攝
台東「台灣國際熱氣球嘉年華」將在7月11日登場,縣府今天下午公布答案,51天活動將有28顆國外造型球造訪台東。記者尤聰光/翻攝

台東「台灣國際熱氣球嘉年華」將在7月11日登場,但受新冠肺炎影響,大家關心的國外造型球到底有幾顆,縣府今天下午公布答案,51天活動將有28顆國外造型球造訪台東。

縣府交通及觀光發展處表示,疫情影響下,使得各國熱氣球及飛行員來台行程延誤,甚至取消,不過,仍有許多國外飛行員願意被隔離14天方式爭取來台參與活動。

51天的活動可以追逐國外的造型球計有28顆,其中有10顆是第一次來台東,每天主場地鹿野高台將維持5到6顆造型球立球,以及5到6顆繫留球。

交觀處強調,7月11日到8月30日連續51天不縮水辦理,除有28顆國外造型球,另有舉辦7場次的光雕音樂會和6場次最美星空音樂會。而今年將首次挑戰台東森林公園光雕音樂會。

延伸閱讀

新加坡再添246人染新冠肺炎 累計近4萬4000例

2020臺灣熱氣球嘉年華「科技加值」 7月11日起台東升空

對抗新冠肺炎 新德里設印度首間血漿銀行

「比有陸客時還旺」 71安心旅遊台東訂房創5年來新高

相關新聞

享受最天然冷氣!台東「知本林道瀑布」滿滿負離子和涼爽氣息,車子可直達美景不用走路

udn走跳旅遊/Vicky 知本林道瀑布應該可以算是全台最輕鬆的瀑布,因為它不用走路,開車就可以抵達。之前和大家分享過,在台南楠西的蝙蝠洞瀑布,也是僅須徒步五分鐘即可看見壯闊的山谷。想欣賞知

花蓮壽豐「白鮑溪」免費天然泳池! 荖溪橋邊水生好豐富、超乾淨、還能體驗撿石頭

udn走跳旅遊/艾瑪 橋邊下免費天然泳池! 想要體驗天然溪水泳池,不用跋山涉水~「白鮑溪」全長約9000公尺,溪流向東蜿蜒而下,從上游到下游沿溪有瀑布、親水園區,這次來到荖溪橋邊下玩,附設

七夕盛典連續4天! 「2022宜蘭情人節」99米星光鵲橋超浪漫,還有星光舞台、夢幻夜景愈夜愈美麗

宜蘭最浪漫七夕活動回歸! 去年度因疫情影響停辦,2022宜蘭情人節「浪漫七夕、情定蘭陽」精彩回歸,於8/4晚間7點7分將在羅東運動公園揭開序幕,舉行為期4天的浪漫盛典,快帶情人與浪漫鵲橋合影,欣賞一連

清晨最美!2022花蓮「六十石山金針花海」花況、天氣、交通、日出行程

每年的七月至九月,全台灣的人都會非常有默契的來一趟花東旅行,尤其是七月底,因為在花東有一個非常熱門的時節限定活動,就是「金針花季」,其中網友們一致激推的賞花點就是位於花蓮的「六十石山」,而這次不只要推薦賞花,還要推薦加碼的「追日出」體驗,因為很多人說清晨的金針花海最美!

迎接海上金光! 乘獨木舟賞清水斷崖太平洋日出 漫步新城人文藝術散策

夏天的花蓮是藍色,一天中最溫柔的時刻是破曉前映照著天光的深邃藍,此時的崇德海灘,聚集著即將划獨木舟出海看晨光的遊客,細沙舒服、海水沁涼,心情興奮又緊張。雖說綿長的花蓮海岸,有許多地方可以觀賞太平洋日出,但最特別的就是以獨木舟迎接海上金光。

睡在森林裡!不公開地址的「小雨林」神秘民宿 盡享被植物包圍的自然療癒時光

走入宜蘭找綠意,在被植物溫柔包圍的時光裡讓自然療癒身心。不管有沒有下雨就暫且把腦袋放空驅車前往宜蘭,尋找一段跟大自然共好的時光,在老屋、森林民宿裡把心放下,緩緩森呼吸。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。