快訊

花蓮玉里療養院爆群聚 王必勝:300多人感染、1人重症

疫情海嘯將襲擊中南部 能從北部痛苦中學到教訓?

宜蘭垂櫻近尾聲台7丙將滿開 羅莊墨染下月登場

宜蘭賞櫻地點多,其中,經典的台七丙線三星鄉天送埤到長埤湖間路段,萬株櫻花迎賓,遊客發現,花開已達6成,隨著天氣愈冷,會愈開花,預估很快就可滿開。圖/張姓讀者提供
宜蘭賞櫻地點多,其中,經典的台七丙線三星鄉天送埤到長埤湖間路段,萬株櫻花迎賓,遊客發現,花開已達6成,隨著天氣愈冷,會愈開花,預估很快就可滿開。圖/張姓讀者提供

宜蘭賞櫻地點多,其中,經典的台7丙線三星鄉天送埤到長埤湖間路段,萬株櫻花迎賓,遊客發現,花開已達6成,隨著天氣愈冷,會愈開花,預估很快就可滿開。

而大同鄉公所對面河濱公園的櫻花,部分已開,但移還在嬌羞中,花況尚不如預期,還得等一等。

三星鄉安農七路的垂櫻,今年開得好,吸引大批遊客,今天連攤販車都來了,搶賞櫻商機,不過,遊客表示,因花期較早,已近尾聲,較為稀疏。

在羅東鎮羅莊大排的櫻花大道,八重櫻已綻開,預計墨染櫻下個月也可接力登場。

「天氣不夠冷,今年花況較不理想。」游姓遊客觀察,暖冬讓櫻花花況不佳,比較去年,開花較為稀疏,不過,另有一種美,因寒流將至,希望有機會能催花更美。

三星鄉安農七路的垂櫻,今年開得好,吸引大批遊客,今天連攤販車都來了,搶賞櫻商機,不過,遊客表示,因花期較早,已近尾聲,今天已較為稀疏。圖/楊基山提供
三星鄉安農七路的垂櫻,今年開得好,吸引大批遊客,今天連攤販車都來了,搶賞櫻商機,不過,遊客表示,因花期較早,已近尾聲,今天已較為稀疏。圖/楊基山提供

延伸閱讀

親子觀光加上藏書萬冊 宜蘭這家飯店維持高住房率

九族櫻花滿開!現在到3月初 進入賞花最美期

影/一下冷一下熱 宜蘭人氣景區湖魚感染上白毛病

九族文化村櫻花茶會 體驗被5000棵櫻花包圍的浪漫

相關新聞

180度海景在眼前!台東南洋風咖啡館秒飛國外度假 還有親子沙坑讓小孩放電

udn走跳美食/涼子是也 身為海景控,難得來到台東旅遊,當然要找間海景咖啡餐廳坐擁海洋美景啦!可可娜咖啡位於台東縣卑南鄉台 11 線馬路旁,距離加路蘭海岸、小野柳、都蘭觀海公園、水往上流等台

在山谷裡賞花! 金針花海「赤科山」最佳賞花期 6大熱門拍攝點攻略

與六十石山齊名的赤科山,是台灣金針花三大產區之一,海拔約800至1,200 公尺,由於早年整座山頭遍植赤科樹,日據時期日本人將其視為上等建材,砍伐運往日本,因而命名為赤科山。赤科山地區常年雲霧籠罩,厚

宅配美食「客家水晶餃」防疫輕鬆下訂 另有客家肉燥、梅干扣肉加熱即食超方便

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 宅配美食推薦「赫!家人手作水晶餃」,這間在網路上很夯的手工水晶餃,直接在線上就能預訂,官網和蝦皮都有他們的賣場,訂購方式簡單,搭配免運費活動更划算!除了水晶餃

精選10間「花蓮山景海景房」必住清單 遼闊視野、寧靜氛圍讓人好放鬆!

花蓮,擁有全台灣最乾淨的空氣,這裡比都市多一些青山綠水和蟲鳴鳥語,自然的熱鬧讓時間也走得慢一些。總是被忙碌囚困的你,不妨放慢腳步,來趟城市逃脫,逃到花蓮來享受片刻的寧靜吧!無論你喜歡看海還是望山,ReadyGo整理了10間網友推爆的花蓮必住清單,找個時間讓自己放假去。

從龜山火車站看龜山島 走訪漁村來趟梗枋山海小旅行

【旅奇傳媒/編輯部報導】2022年台灣鐵道旅遊年東北角將首度串聯頭城海岸五個漁村站點,透過五場地方遊程創意工作坊,走訪宜蘭頭城鎮五漁村(石城、大里、大溪、梗枋、外澳),由在地達人帶領進行觀光遊憩資源再

9個花蓮「親子同遊」好去處!免門票入園賞可愛動物、逛玩味蕃樂園

花蓮好山好水,除了是許多人渡假放鬆的好選擇,也很適合到花蓮來一場親子旅行,一起親近大自然、遠離喧囂!今天就要來介紹9個超適合親子同遊的花蓮親子景點,快跟著小編的腳步來場花蓮親子之旅吧~

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。