快訊

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

地獄梗的治癒? 沖繩搞笑藝人的「笑與淚戰爭」

宜蘭垂櫻近尾聲台7丙將滿開 羅莊墨染下月登場

宜蘭賞櫻地點多,其中,經典的台七丙線三星鄉天送埤到長埤湖間路段,萬株櫻花迎賓,遊客發現,花開已達6成,隨著天氣愈冷,會愈開花,預估很快就可滿開。圖/張姓讀者提供
宜蘭賞櫻地點多,其中,經典的台七丙線三星鄉天送埤到長埤湖間路段,萬株櫻花迎賓,遊客發現,花開已達6成,隨著天氣愈冷,會愈開花,預估很快就可滿開。圖/張姓讀者提供

宜蘭賞櫻地點多,其中,經典的台7丙線三星鄉天送埤到長埤湖間路段,萬株櫻花迎賓,遊客發現,花開已達6成,隨著天氣愈冷,會愈開花,預估很快就可滿開。

而大同鄉公所對面河濱公園的櫻花,部分已開,但移還在嬌羞中,花況尚不如預期,還得等一等。

三星鄉安農七路的垂櫻,今年開得好,吸引大批遊客,今天連攤販車都來了,搶賞櫻商機,不過,遊客表示,因花期較早,已近尾聲,較為稀疏。

在羅東鎮羅莊大排的櫻花大道,八重櫻已綻開,預計墨染櫻下個月也可接力登場。

「天氣不夠冷,今年花況較不理想。」游姓遊客觀察,暖冬讓櫻花花況不佳,比較去年,開花較為稀疏,不過,另有一種美,因寒流將至,希望有機會能催花更美。

三星鄉安農七路的垂櫻,今年開得好,吸引大批遊客,今天連攤販車都來了,搶賞櫻商機,不過,遊客表示,因花期較早,已近尾聲,今天已較為稀疏。圖/楊基山提供
三星鄉安農七路的垂櫻,今年開得好,吸引大批遊客,今天連攤販車都來了,搶賞櫻商機,不過,遊客表示,因花期較早,已近尾聲,今天已較為稀疏。圖/楊基山提供

延伸閱讀

親子觀光加上藏書萬冊 宜蘭這家飯店維持高住房率

九族櫻花滿開!現在到3月初 進入賞花最美期

影/一下冷一下熱 宜蘭人氣景區湖魚感染上白毛病

九族文化村櫻花茶會 體驗被5000棵櫻花包圍的浪漫

相關新聞

好想快轉到夏天!2021「台東熱氣球嘉年華」7月登場,長達37天引爆期待

台灣年度盛事「國際熱氣球嘉年華」2021活動日期及最新資訊曝光啦!每年吸引大批遊客朝聖的「台東熱氣球嘉年華」,繼去年成功歡慶十週年,今夏再度重磅回歸。官方宣佈將於7/3正式於鹿野高台開幕,為期37天讓

12個台東景點大集合! 超夯打卡秘境景點,沿著海線一路從北玩到南

或許你去過許多台東熱門旅遊景點,但少了私房秘境景點;或許你去過台東三仙台,但你玩錯了方式,這一篇ReadyGo教大家台東海線怎麼玩,包含時下正夯打卡景點及秘境景點,下個假期就用台東沿海景點作為開端吧!

來碗無敵拉麵!宜蘭礁溪「山友拉麵」隱身山形閣溫泉飯店 軟嫩叉燒必吃

udn走跳美食/涼子是也 這次在入住宜蘭礁溪山形閣溫泉飯店之前,搜尋網路資料時發現有很多人推薦山形閣1樓的山友拉麵好吃,而且山友拉麵在 Google 上也有高達4.3的評價,非常吸引我呀!所

美暈!礁溪溫泉飯店「了了」試營運就爆紅,集結洞穴、山景、獨立戲水池的理想住宿

作為台灣溫泉聖地之一的宜蘭礁溪,除了坐擁許多美人湯景點,當地飯店的經典特色自然少不了房內泡湯選項。日前礁溪就有家溫泉旅宿「了了」,未正式開幕就已躍升人氣民宿,憑藉精緻的竹罩設計建築、絕美環境與優雅的服

228連假有煙火賞!宜蘭冬山「720秒花火秀」配2021舊河港燈節,還有稻草卷免費拍

春節走春不過癮?為迎接即將來臨的228連假,今天為大家推薦宜蘭冬山限定玩法,白天不僅能夠拍一系列可愛裝置、全新稻草卷,晚上還能賞璀璨燈節,最重要的是2/27當晚,在冬山車站旁農地還能欣賞長達720秒的

228連假遊「梅花湖」,五大賣點一次看!超夯露營車與協力車環湖必去

台灣有很多很棒的景點與風景,這回228三天連假即將到臨,已經有規劃出遊行程了嗎?若沒有也沒關係,UDN小編帶你推薦宜蘭必去的「梅花湖」,是一座擁有天然蓄水池的風景區,且「五大賣點」吃、喝、玩、樂、住一次滿足,快一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。