邊跑邊感覺好餓!礁溪龍潭湖公益路跑送5000隻全雞 跑3公里完賽就送

龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影
龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影

參加公益路跑的完賽禮是一隻「玫瑰雞」。宜蘭礁溪鄉龍潭湖公益路跑活動訂4月12日舉行,賽事分成21公里半程馬拉松組、10.5公里精實挑戰組、3公里健康環湖組,只要跑完的人就有雞,鄉公所也配合兩天在現場舉辦草地音樂會、熱氣球體驗。

為協助創世基金會募集植物人安養經費,炳翰國際機構、炳翰製藥廠、財翰企業及龍寶生命科技公司,共同舉辦「2020 RUN FOR DREAM炳翰礁溪公益路跑」,今天在礁溪鄉公所由鄉長張永德化身愛運動大使,推廣公益路跑活動,並搶先開箱「完賽禮」。

之前也曾經在龍潭湖辦過類似公益路跑,睽違2年後,讓許多跑友趨之若鶩的完賽禮「玫瑰雞」又回來了,這次贈品還有人參花茶、紀念T恤、運動毛巾及世界健身房體驗券,報名費600元,完賽禮總價值1200元,另有在地商家及觀光工廠提供賽道補給和各種美食,盈餘所得將全部捐贈創世基金會。

礁溪鄉公所更以帶動觀光路跑為訴求,4月11及12日兩天在龍潭湖推出系列活動,包括融合蘭陽風采的草地音樂節及熱氣球體驗,邀請跑友來礁溪同樂,一起為自己跑出健康、為植物人跑出希望。受理報名到3月13日,https://www.ibodygo.com.tw/EventTopic.aspx?n=983,歡迎大家共襄善舉,跑步做公益。

龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影
龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影

延伸閱讀

美妝、玫瑰深得女人心 奢華寶貝、文華花苑推聯名花禮

桃園燈會今晚閉幕 鄭文燦發玫瑰預祝市民情人節快樂

宜蘭共乘停車場變多了 礁溪場蓋好了今年再建羅東場

「我的畫作是寄不出去的情書」 司徒強玫瑰訴哀豔

相關新聞

令人驚艷的日式刨冰!花蓮浪花丸本店「彩色熊冰」萌到捨不得吃

udn走跳美食/老錢 上次去花蓮的三天兩夜小旅行吃了好幾間有特色的餐廳,不過其中令我印象最深刻而且覺得拍照拍得最盡興的應該非這家「浪花丸 かき氷·島食」莫屬了!它是一間環境充滿巧思去佈置的冰店,

獨享整座山頭! 宜蘭「清水模建築」擁自然原始生態農場 還有「無蚊」秘密武器

位於宜蘭山谷間的三富休閒農場占地14公頃,入住即獨享整座山頭。2020年落成紫森林旅宿,清水模風格巧妙融入大自然,讓綠意成為窗外最美風景。農場主人徐文良30多年前買下這塊地,做休閒農場、露營區,為了恢復山林原貌,他2005年忍痛收掉賺錢的烤肉露營生意,一步一腳印逐步恢復園區棲地環境,造就今日的螢火蟲天堂。

在百年老洋房吃日式定食!花蓮「黑金通」小農蔬果打造精緻餐點

udn走跳美食/老錢 之前去花蓮玩的時候,入住了離「東大門夜市」很近的「聽海說故事民宿」和「茉白海景民宿」各一晚,那一次因為沒有租機車,所以都是用步行的方式到市中心去覓食,中間一直有經過一棟很有

疫後紓壓照著玩!台東打卡一日遊 看神社、賞動物、逛漂亮湖泊

跟著 Claire 於 2021-02-13 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 鹿野神社、初鹿牧場、台東森林公園。 每次來到台東總能將身心一切煩躁壓力完全釋放😌 本次再訪~又體驗了不少秘境🥰 但總感覺台東景點好多~還有太麻里那邊都沒去🥺 你們等我~下回一一分享囉‼️

到最美監獄裡喝咖啡、無人車站售票口買茶! 疫後準備來場怪怪的台東旅行

台灣到處都有好喝的咖啡、茶品,那若是在車站窗口喝烏龍茶、在監獄裡喝咖啡,是不是會更別有一番滋味呢?

夏日最沁涼玩法先收藏!花蓮桃花源「翡翠谷」溯溪路線x交通方式全攻略

不知道你有沒有聽過翡翠谷呢?如果沒有你也許也有聽過「慕谷慕魚」。翡翠谷位在花蓮秘境慕谷慕魚的對面,是一個容易抵達也能從事水上活動的景點,該景點景色優美、溪水沁涼、生態保育良好。來這裡玩的你除了到水蓮式瀑布走走看看,你也可以跟著趣吧的專業團隊一起體驗翡翠谷溯溪活動。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。