快訊

台61線強鹼洩漏1公里 3自行車騎士灼傷

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

邊跑邊感覺好餓!礁溪龍潭湖公益路跑送5000隻全雞 跑3公里完賽就送

龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影
龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影

參加公益路跑的完賽禮是一隻「玫瑰雞」。宜蘭礁溪鄉龍潭湖公益路跑活動訂4月12日舉行,賽事分成21公里半程馬拉松組、10.5公里精實挑戰組、3公里健康環湖組,只要跑完的人就有雞,鄉公所也配合兩天在現場舉辦草地音樂會、熱氣球體驗。

為協助創世基金會募集植物人安養經費,炳翰國際機構、炳翰製藥廠、財翰企業及龍寶生命科技公司,共同舉辦「2020 RUN FOR DREAM炳翰礁溪公益路跑」,今天在礁溪鄉公所由鄉長張永德化身愛運動大使,推廣公益路跑活動,並搶先開箱「完賽禮」。

之前也曾經在龍潭湖辦過類似公益路跑,睽違2年後,讓許多跑友趨之若鶩的完賽禮「玫瑰雞」又回來了,這次贈品還有人參花茶、紀念T恤、運動毛巾及世界健身房體驗券,報名費600元,完賽禮總價值1200元,另有在地商家及觀光工廠提供賽道補給和各種美食,盈餘所得將全部捐贈創世基金會。

礁溪鄉公所更以帶動觀光路跑為訴求,4月11及12日兩天在龍潭湖推出系列活動,包括融合蘭陽風采的草地音樂節及熱氣球體驗,邀請跑友來礁溪同樂,一起為自己跑出健康、為植物人跑出希望。受理報名到3月13日,https://www.ibodygo.com.tw/EventTopic.aspx?n=983,歡迎大家共襄善舉,跑步做公益。

龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影
龍潭湖公益路跑完賽禮是一隻「玫瑰雞」,另有人參花茶、紀念T恤及健身房體驗券等,歡迎大家路跑健身,幫助植物人。記者戴永華/攝影

延伸閱讀

美妝、玫瑰深得女人心 奢華寶貝、文華花苑推聯名花禮

桃園燈會今晚閉幕 鄭文燦發玫瑰預祝市民情人節快樂

宜蘭共乘停車場變多了 礁溪場蓋好了今年再建羅東場

「我的畫作是寄不出去的情書」 司徒強玫瑰訴哀豔

相關新聞

期間限定!海岸山脈中的金黃傳奇 彷彿置身印象派畫裡 在古厝品味花田料理

在秋日自然要造訪金針花海的赤科山,走訪花東縱谷稻浪之後另一個金黃浪漫,翠綠山巒開滿金針花的美景,遠眺縱谷對岸3,000公尺以上的百岳山景,是台灣最獨特的秋季風光。

宜蘭傳藝名字有「這4字」門票買1送1、國慶寶寶免費入園

近期大家想出遊的心情都蠢蠢欲動,宜蘭傳藝園區特別推出「傳藝慶雙十」活動,除了10月10日國慶寶寶當天可免費入園,名字有「...

打卡一日遊!台東在地美食、必買伴手禮、海岸裝置藝術秘境全攻略,玩樂不停歇

跟著 Claire 於 2022-08-27 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 台九遇到愛(台九420k)、通往天堂的階梯、華源椰林大道。 從台東沿著海岸線開到花蓮,還是要不停的踩點、不停的吃喝玩樂💕, - 💕FB個人:https://www.facebook.com/iamclaireyoung/ 💕FB粉專: https://m.facebook.com/claireyoungpage/ 💕IG:https://www.instagram.com/_claireyoung/

撂狠話「不相信祢不來」! 廖老大飲料店鋪紅毯迎粉紅超跑 白沙屯媽祖打臉直接繞開

苗栗白沙屯拱天宮媽祖9月16、17日首次到台東繞境祈福,吸引了大批信徒共襄盛舉,不少信眾希望白沙屯媽祖能駐足賜福,想方設法迎接「粉紅超跑」的到來。 網紅廖老大創立的手搖飲品牌「阿娘喂」,近期引發討論

花蓮唯一美式壽司專賣店!多種組合創意壽司捲顛覆你的味蕾 必吃美日混搭「曼哈頓捲」

在花蓮就能吃到美式壽司捲!【121美式壽司】將帶給饕客們創意又美味的全新口味,將顛覆民眾對壽司的印象。

玩翻電影拍攝地! 花蓮豐濱石門麻糬March洞、愛心海蝕洞、一線天都在石門遊憩區快來拍

udn走跳旅遊/Vicky 石門麻糬洞March洞、愛心海蝕洞、一線天這幾個非常有趣的景點都位在石門遊憩區,想要抵達這個電影拍攝場景,一點都不難,只要步行五分鐘。大家到這邊一定不會覺得訝異,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。