快訊

影/英國情侶餐費已繳清 一早8點多戴口罩搭火車疑北上

NBA/尼克宣布老闆確診 成職業球團經營者首例

基隆開不成健身館?網:「我錯了大隊長」真的錯了

知名健身網紅「館長」陳之漢,想來基隆展店不成,砲火四射,館長昨晚再開直播向林右昌道歉,卻酸爆來牽線自稱市長助理的人可能是國民黨、新黨偽裝的。圖/翻攝自館長直播畫面
知名健身網紅「館長」陳之漢,想來基隆展店不成,砲火四射,館長昨晚再開直播向林右昌道歉,卻酸爆來牽線自稱市長助理的人可能是國民黨、新黨偽裝的。圖/翻攝自館長直播畫面

知名健身網紅「館長陳之漢,去年底來基隆看地要開健身房,但18日卻開直播說健身館開不成了,痛批「選前說可以、選後就不行」,他矛頭指向基隆市政府、民進黨及市長助理。基隆市政府發聲明指林右昌市長並不認識館長,館長則再開直播向林右昌道歉,卻酸爆來牽線自稱市長助理的人可能是國民黨、新黨偽裝的。

台北市議員游淑慧今天在臉書指出,見館長的人,答應展店計畫的人,可能是立委蔡適應的人,而不是林右昌的人!後來館長進一步在臉書貼出當初與他洽談基隆展店計畫的綠營代表,果然遭人指認為蔡適應的助理。游並說,蔡適應為了自己的選舉,就越過林右昌和基隆市府,私自接觸承諾業者,這又算什麼?提前以為自己已經是「準市長」嗎?

有網友說不意外啊,館長被用完就丟,這不是他們的特色嗎?被利用完沒價值了吧,他自己應該要有底呀,館長真的是「我錯了大隊長」,真的錯了。

館長 基隆 林右昌 蔡適應 陳之漢

延伸閱讀

影/基隆提燈可愛版小花鼠喧賓奪主 集滿6年市長春聯可抽獎

林右昌發紅包 粉絲贈小卡讚基隆有你真好

被藍營粉專點名開除黨籍 游淑慧:管太寬

影/何時邀柯侯談首都國土計畫? 林右昌:會找適當的時機

相關新聞

台電八堵變電所設備故障 基隆地區大停電人車爭道

台電基隆八堵變電所上午發生事故,造成基隆地區及北海岸地區大停電 ,影響用户數高達23萬7936户。基隆市區交通號誌停擺,...

網美野溪溫泉傳溺斃 被沖下深潭怎麼辦?

一名因疫情而延後開學的大學生,與友人造訪台東知名景點栗松野溪溫泉時,因在山壁不慎踩空而跌入溪裡,雖然現場遊客見狀立刻協助搶救,但未能救回該名大學生寶貴性命,令人遺憾。

台東廣原小黑熊妹妹Mulas泡水 可愛畫面曝光

台灣黑熊不只很會爬樹,水性還極佳,正在野訓的台東廣原小熊Mulas不僅越來越有自信,還喜歡泡水,自動相機首次拍到台灣黑熊...

因應武肺炎疫情 台東熱氣球嘉年華順延到7/11登場

國際熱氣球嘉年華已成台灣夏天年度盛事,今年活動原訂今年6月27日至8月16日登場,因應武漢肺炎疫疫情,以及配合今年暑假延...

神奇數字?宜蘭市送兒童節禮券103元怎麼還有零頭

宜蘭市公所今年採購圖書禮券,分送幼兒園、國小學童做為兒童節禮物,收到禮券,面額是103元,家長好奇問:「怎麼還有零頭,不...

可能超過500人 縱管處鯉魚潭賞螢活動宣布延後並減額

花東縱谷國家風景區管理處在花蓮鯉魚潭舉辦的賞螢活動,原定4月2日起至5月2日展開,因活動期間每晚兩梯次賞螢人數達600人...

好貼心!離島鄉民留台東居家檢疫 14天住宿費縣府全包

因應台東縣綠島及蘭嶼鄉民出國旅遊、留學,近日返台後須回離島居家隔離或檢疫,但搭乘客輪或離島航班,增添防疫變數,台東縣政府...

蘇花改遇防疫自駕車多 清明連假預估凌晨1點就會有車潮

清明節連假交通大考驗,公路總局第四區養護工程處評估,4月2日至4月5日4天連假,是掃墓高峰期,因新冠肺炎影響,用路人大多...

台東知本光電開發場域 發現163隻環頸雉

為守住知本濕地「環頸雉」生態發展,荒野保護協會台東分會今天在選知本當地公布環頸雉調查報告,表示環頸雉數量從去年94隻,到...

清明連假宜蘭11家都停止驗車 定檢日要到的趕快安排

清明連假將屆,宜蘭監理站表示,代驗廠在連假期間將停驗服務。

影/基隆這網球場花200萬改善後「掉漆」 議員促重鋪

基隆市安樂三期網球場上周竣工,但民眾使用後發現隔天就破損,有多處塗層「膨皮」,讓很多球友質疑施工品質。市議員張之豪、陳宜...

「台北法案」重要推手 林右昌去年訪美拜會這名眾議員

「台北法案」美國總統川普正式簽署生效,總統蔡英文昨天表示,台美關係再進階。基隆市長林右昌在臉書說,去年他訪美期間拜會的眾...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。