基隆開不成健身館?網:「我錯了大隊長」真的錯了

知名健身網紅「館長」陳之漢,想來基隆展店不成,砲火四射,館長昨晚再開直播向林右昌道歉,卻酸爆來牽線自稱市長助理的人可能是國民黨、新黨偽裝的。圖/翻攝自館長直播畫面
知名健身網紅「館長」陳之漢,想來基隆展店不成,砲火四射,館長昨晚再開直播向林右昌道歉,卻酸爆來牽線自稱市長助理的人可能是國民黨、新黨偽裝的。圖/翻攝自館長直播畫面

知名健身網紅「館長陳之漢,去年底來基隆看地要開健身房,但18日卻開直播說健身館開不成了,痛批「選前說可以、選後就不行」,他矛頭指向基隆市政府、民進黨及市長助理。基隆市政府發聲明指林右昌市長並不認識館長,館長則再開直播向林右昌道歉,卻酸爆來牽線自稱市長助理的人可能是國民黨、新黨偽裝的。

台北市議員游淑慧今天在臉書指出,見館長的人,答應展店計畫的人,可能是立委蔡適應的人,而不是林右昌的人!後來館長進一步在臉書貼出當初與他洽談基隆展店計畫的綠營代表,果然遭人指認為蔡適應的助理。游並說,蔡適應為了自己的選舉,就越過林右昌和基隆市府,私自接觸承諾業者,這又算什麼?提前以為自己已經是「準市長」嗎?

有網友說不意外啊,館長被用完就丟,這不是他們的特色嗎?被利用完沒價值了吧,他自己應該要有底呀,館長真的是「我錯了大隊長」,真的錯了。

館長 基隆 林右昌 蔡適應 陳之漢

延伸閱讀

影/基隆提燈可愛版小花鼠喧賓奪主 集滿6年市長春聯可抽獎

林右昌發紅包 粉絲贈小卡讚基隆有你真好

被藍營粉專點名開除黨籍 游淑慧:管太寬

影/何時邀柯侯談首都國土計畫? 林右昌:會找適當的時機

相關新聞

蘇花改易塞路段 宜蘭警方春節投入近6千人次警民力疏導

蘇花改通車後首度面臨春節連假考驗,明天就會出現返鄉車流,預計每天南下北上至少上萬輛車,大年初一總車流量從2萬5000輛次...

影/守護基隆燈塔子承父業蘇揆稱讚 林右昌:將設步道

行政院長蘇貞昌今天下午前往基隆燈塔慰問終年守護船隻進出安全的燈塔守,市長林右昌也全程陪同,並感謝蘇院長及行政院的支持,市...

武漢肺炎防疫 台東縣全面戒備

被稱做武漢肺炎的2019新型冠狀病毒疫情不斷升溫,隨著中央成立疫情指揮中心,台東縣衛生局已和全縣各醫療院所進行防疫說明會...

台電國姓橋超高壓電塔爭議 陳昆和:4年半後拆回饋6里

台電再生能源處在七股施設國姓橋高壓電塔,引起地方民意強烈反彈,台南市議員陳昆和昨天與台電施工處,處長副處長與經理團隊在七...

基隆開不成健身館?網:「我錯了大隊長」真的錯了

知名健身網紅「館長」陳之漢,去年底來基隆看地要開健身房,但18日卻開直播說健身館開不成了,痛批「選前說可以、選後就不行」...

因應春節蘇花改車潮 花蓮縣府新增4千免費停車位

公路總局預估蘇花路廊出遊及收假車潮,將集中在大年初一(25日)及初四(28日);花蓮縣政府預估小年夜(23日)起,就將有...

基隆護國城隍廟初四送6千個金箔發財金 前6名有紅包禮

大年初四接財神,基隆護國城隍廟今年特別製作6000個5元金箔平安發財金,將在28日下午2點發送給所有市民討吉利,在金鼠年...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。