台東縣政府自辦「金僕獎」今晚頒獎 衛生局獲獎

台東縣政府今晚舉辦「金僕獎」,縣長饒慶鈴(中)頒獎給獲獎單位及個人。記者尤聰光/攝影
台東縣政府今晚舉辦「金僕獎」,縣長饒慶鈴(中)頒獎給獲獎單位及個人。記者尤聰光/攝影

為鼓勵公務人員積極任事,台東縣政府連續8年舉辦「金僕獎」表揚,表揚縣府績優局處或個人,衛生局獲金僕獎。縣長饒慶鈴表示,得獎者及得獎單位都是標竿,希望大家一起為縣政為台東努力。

縣府「金僕獎」今晚在縣立藝文中心演藝廳舉行,各局處室員工幾乎全員參加縣府年度盛事,這也是饒慶鈴上任來捐出年終獎,提供公務人員金僕獎獎勵。

今年金僕獎表揚獎項有最佳使命必達獎、最佳臉書獎、最佳活動獎、最佳感動服務獎、最佳團隊精神獎、最佳螺絲釘獎、最佳創新服務獎及金僕獎等。

縣府自2011年起,由前縣長黃健庭自掏腰包捐出年終獎金設立「金僕獎」,獎項設立目的為建立追求卓越的公務文化,也給局處單位或個人有正面的士氣鼓舞。

饒慶鈴強調, 台東縣這1年來有了很大的改變,觀光旅遊人口也逆勢成長,熱氣球及衝浪活動,帶動觀光,近日booking.com公布「全球十大最好客城市」,台東名列全球第7名,是台灣唯一。

台東 饒慶鈴 衛生局

延伸閱讀

饒慶鈴率勞軍團向駐守台東國軍弟兄拜年

饒慶鈴贈另類紅包100枚台東金幣 祝台東民眾幸福100分

解台東春節塞車問題 太平溪河堤共構道路19日通車

國民黨若不與年輕人為伍 饒慶鈴與吳秀華憂難再起

相關新聞

林右昌再忙每年都到李媽媽家圍爐吃水餃 背後藏洋葱

基隆市長林右昌最近每天行程很密集,忙著到各地探視弱勢家庭、到市場漁市慰問發紅包等,但他今晚特別到李媽媽的家中圍爐,吃到她...

花蓮去年遊客數1095萬創歷年新高 人氣王仍是太魯閣

花蓮縣府公布去年縣內主要觀光遊憩區遊客總人數,達到1095萬人次,刷新歷來紀錄。太魯閣國家公園仍穩居人氣王,一年吸引逾4...

傅崐萁御駕親征 花蓮的未來何去何從?

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/7854/4293329";

2020大選落幕 傅崐萁與花蓮的下一步?

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/7854/4291980";

加了魚翅年菜貴人一等 學者:吃魚翅不如吃一顆水煮蛋

年菜必備佛跳牆,加了魚翅等高等食材,價位硬是貴人一等,貴森森的魚翅到底在貴什麼?海大環境生物與漁業科學學系教授莊守正說,...

1年疏運300萬旅次 宜蘭轉運站今年將斥資4億7千萬興建

國道五號雪山隧道通車,台北到宜蘭間的國道客運,每年疏運旅客超過1千萬人次,主要搭車地點有5大轉運站,包括宜蘭、羅東、礁溪...

花東東海岸線春節易壅塞路段疏運計畫

因應春節連續假期旅遊人潮,交通部觀光局東部海岸風景區管理處,已協調相關單位就台11線公路花、東兩縣轄內風景據點易壅塞路段...

花蓮太平洋燈會明開幕 主燈「花鼠來寶」可愛吸睛

花蓮最有年味的活動「2020太平洋燈會」,明晚在花蓮市區的東大門廣場點燈,一直到2月16日為止,除了除夕休息外,每天在東...

台電做公益還送春聯 基隆40戶弱勢家庭獲扶助金

台電公司為照顧弱勢族群,由基隆區營業處、協和發電廠及協和施工處等3單位,今天辦理「做公益送春聯迎好年」,共提供10萬元協...

影/台灣唯一農曆年辦跨年 宜蘭今筅黗正港有年味

宜蘭縣政府舉辦「歡樂宜蘭年」,是台灣唯一的農曆年辦跨年節慶,從除夕大圍爐,延續到大年初一。

過年這家廟 送1萬5千個百元紅包還有12萬顆紅蛋

宜蘭縣四結福德廟以金身土地公廟聞名,農曆過年大放送,準備1萬5千個100元紅包,總共150萬現金當民眾「錢母」,神前擲筊...

春節走春基隆山海遊 多條祈福路線還有好運福袋神秘禮

基隆市政府春節期間旅遊服務規畫多條走春祈福路線,東、西岸旅遊服務中心新春期間不打烊,並推出「基隆好運福袋」神秘禮,提供民...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。