羅東就業中心徵才 港點師傅有40k

勞動部羅東就業中心2020年首場徵才,本月18日(周六)將在宜蘭縣農會登場,28家廠商,提供近400個工作機會。圖/羅東就業中心提供
勞動部羅東就業中心2020年首場徵才,本月18日(周六)將在宜蘭縣農會登場,28家廠商,提供近400個工作機會。圖/羅東就業中心提供

勞動部羅東就業中心2020年首場徵才,本月18日(周六)將在宜蘭縣農會登場,28家廠商,提供近400個工作機會,其中,港式點心師傅薪資,開出3萬5千到4萬元。

羅東就業中心指出,這項「開薪就業 職來運轉」徵才活動,邀請廠商中,以雲雀國際股份有限公司及蘭城晶英酒店提供較多職缺,包括外內場服務人員、房務人員、廚房助手、洗滌員及港式點心師傅。

其中,港式點心師傅薪資高達3萬5千元到4萬元,內外場服務人員需要有好的記憶力為顧客點餐送餐,房務人員需要有體力打掃清潔,港式點心師傅需要有烹飪、擺盤、設計菜單的能力。

羅東就業中心表示,這是2020年的第一場徵才,象徵新的一年新的開始,希望透過徵才媒合,讓廠商快速找到合適的人才人力,符合工作職能的求職者,能踴躍參與。

羅東就業中心建議,參加面試的求職者,事前應做好求職面試的準備,例如履歷表、自傳的撰寫及服裝儀容的準備,可以讓自己在面試時,贏的好表現、好印象,以增加被錄取的機會。

徵才現場的宜蘭縣農會,位在宜蘭縣宜蘭市林森路155號3樓,「開薪就業 職來運轉」徵才活動的相關訊息或更多的就業資訊、職訓課程、求才資訊可上台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)或電詢羅東就業中心(03)9542094,有專人服務。

羅東 面試 求職

延伸閱讀

過年走春!來羅東林場看電影看表演聽解說拿紅包

影/逛街買年貨何處去?羅東市集連開27天

終於有自己的家!金門就業中心廳舍今動土 明年完工

結合技能檢定考場 金門就業中心新大樓動土

相關新聞

蔡英文去年宣布補償蘭嶼25.5億 經濟部今蘭嶼辦說明會

總統蔡英文去年宣布,針對核廢料放在蘭嶼,要補償蘭嶼25.5億元,經濟部國營事業委員會今天到當地開說明會,聽取地方意見。不...

進蘇花改前700公尺市區蘇港路 春節將試辦大客車優先道

因應春節連假大量車潮,公路總局第四區養護工程處決定,在蘇澳端進蘇花改前700公尺路段,試辦大客車優先道,若試辦效果好,並...

花蓮勝安公園沿用至元宵節 吉安鄉規畫北昌公園替代

花蓮吉安鄉勝安運動公園(文小二學校預定地)由於長期未開發,去年廢止徵收還地於民,居民將沒有綠地公園。鄉長游淑貞說,勝安公...

春節前釋迦被偷損失逾50萬元 台東縣建議農作遭竊納保

台東縣東河鄉興昌村一處康姓果農的釋迦果園,13日發現被宵小竊走近1萬斤大王釋迦採,估計損失約50萬元;台東縣長饒慶鈴除了...

宜蘭縣府回收春聯1千份重印 廠商套色錯誤自行吸收費用

針對有媒體報導宜蘭縣長林姿妙因署名顏色不夠明顯,縣府高層收回春聯重印,還引用議員指為馬屁文化。縣府下午說明,是因為廠商套色錯誤所造成...

影/立委選完了 基隆這2人拿不回保證金

基隆市選委會,今天公告第15任總統副總統,及第10屆立法委員選舉當選人名單,選委會主委林永發說,基隆立委4搶1,蔡適應拿...

羅東就業中心徵才 港點師傅有40k

勞動部羅東就業中心2020年首場徵才,本月18日(周六)將在宜蘭縣農會登場,28家廠商,提供近400個工作機會,其中,港...

Formosa宜蘭國際馬拉松即將登場 邊飽邊欣賞田園美景

宜蘭縣政府等單位今天召開「2020 Formosa宜蘭國際馬拉松」記者會,該項活動經過2年的籌畫,是第一場由宜蘭在地命名...

過年走春!來羅東林場看電影看表演聽解說拿紅包

農曆年何處去?曾是太平山木材集散地的羅東林業文化園區,過年期間開放,各館舍除除夕與大年初一休館外,大年初二到初五都開放,...

台東遊客創新高!去年破8百萬人次 縣府:熱氣球最吸客

台東縣政府今天公布2019年縣內主要觀光景點遊客人流,加總逾800萬人次,再創歷史新高,且較前一年2018成長約6.84...

影/逛街買年貨何處去?羅東市集連開27天

宜蘭羅東年貨市集今天開幕,包括民生市場、開元市場(第三市場)的年貨攤位,昨天(14日)設攤,直到2月9日,連開27天。

「台版築地」崁仔頂魚市春節到買氣旺 林右昌發紅包

基隆市崁仔頂魚市是北部最大魚貨集散地,有「台版築地」美名,因春節將届,採買人潮很多,各攤都人擠人,買氣超旺。基隆市長林右...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。