親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

反毒大使看板搶丰采 白白:沒要選啦

2019-12-15 00:01聯合報 記者游明煌/基隆報導

基隆市孝二路、仁五路口是上下國道一號要道,選舉時是兵家必爭之地,藍綠立委候選人宋瑋莉蔡適應都掛上選舉看板,近期警察局反毒宣導大使「白白」白馨儒看板也高掛,意外搶走候選人丰采,有10萬粉絲的白白說「我沒有要選啦」,不少網友扼腕「怎麼不是她出來選」。
基隆市孝二路的「選舉牆」,美女反毒大使「白白」搶走選民目光。 記者游明煌/攝影
基隆市孝二路的「選舉牆」,美女反毒大使「白白」搶走選民目光。 記者游明煌/攝影
分享

宋瑋莉看板寫著「庶民福祉,咱來顧」;蔡適應標榜「民生法案,第一優先」,藍綠候選人藉看板訴求主要政見。不過,旁邊白白的看板寫著「要選就選最好最安心的」,下方還註明「最挺基隆小寶貝」,不細看還以為是參與選戰的正妹對手,吸引過往民眾目光。

藝人白馨儒白白(右)是基隆市警察局反毒宣導大使。圖/基隆市警局提供 游明煌
藝人白馨儒白白(右)是基隆市警察局反毒宣導大使。圖/基隆市警局提供 游明煌
分享

她是基隆市警察局反毒宣導大使,警方各種宣導活動常可看到她身影,熱中公益,年節、春安時慰問員警,會自掏腰包送上炸雞鼓勵員警辛勞。

白白在臉書表示,最近遇到親友都會問「白白妳要選立委?要選的話,不要客氣,大家可以幫妳助選。」她連忙回答說「沒有啊,那是我工作室的廣告」,只是剛好碰上選舉期間,很榮幸跟蔡適應、宋瑋莉在街頭同框。

市議員林旻勳留言表示,超像選舉的看板,想說怎麼有這麼美的候選人,他想投票才發現是白白,白白日前送二手衣物給弱勢,暖暖碇內社區發展協會關懷據點和幸福食物銀行都收到。

蔡適應基隆宋瑋莉

延伸閱讀

基隆宋瑋莉成立安樂區後援會 2前立委到場加持...

美女反毒宣導大使搶選舉牆目光 網友:怎麼不是...

小巨蛋話題 基隆藍綠爆論戰

基隆雨去年比台北多下一個月 蓋風雨操場小巨蛋...

熱門文章

允諾租2000坪給館長開健身房 林右昌:是否誤會了

2020-01-19 11:50

機場客運2月6日通車 新竹市到桃機只要1小時

2020-01-19 10:59

春節連假遊台中怕塞? 暢行無阻看這裡

2020-01-19 09:10

人家乾淨又整齊 柯文哲發豪語:台北夜市、市場要改革

2020-01-19 09:45

環狀線今起開放試乘 沿線吃喝玩樂看過來

2020-01-19 07:52

苗栗出4名立委 民眾黨賴香伶時力王婉諭將設服務據點

2020-01-19 18:14

韓國瑜出席寒士尾牙「上菜囉!」 民眾喊市長加油

2020-01-19 13:51

影/環狀線免費試乘首日 板橋站有人排隊等門開

2020-01-19 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top