親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

深藍世家陳師孟 為何變深綠?當年扁、呂也為他頭大

王室徹底切割 哈利回應喪失「殿下」頭銜:極度難過

饒慶鈴上任後首波人事異動 5單位主管換人

2019-12-09 16:38聯合報 記者羅紹平/即時報導

台東縣長饒慶鈴(中)今天下午公布縣府局處主管新人事案,新任農業處長許家豪(左起)...
台東縣長饒慶鈴(中)今天下午公布縣府局處主管新人事案,新任農業處長許家豪(左起)、建設處長許瑞貴、農產囜公司總經理吳柏成、行政處長楊瑤華。記者羅紹平/攝影
分享

台東縣長饒慶鈴自去年12月25日就任後,一直維持縣府人事穩定,但隨著前縣府建設處長吳慶榮調升縣議會秘書長後,今天首度調整縣府四處處長及縣農產公司總經理人事,包括建設處長由許瑞貴接任、農業處長許家豪、行政處長楊瑤華、人事處長張文馨、台東縣農產公司總經理吳柏成。

饒慶鈴表示,她個人深信穩定與成熟的事務官制度,是縣政建設的基石,這次人事調整,她原則以內部拔擢為主,其中許家豪、楊瑤華都是剛通過簡任官培訓,值得肯定的好人才。另,為了活化農產公司,提高競爭力,這次引進外部人才吳柏成,期待創業有成的吳柏成能提高農產公司獲利。

這波台東縣政府人事異動,原農業處長許瑞貴接任建設處長,遺缺由副處長許家豪升任;行政處由前處長王邦賢另有生涯規畫請辭,遺缺由副處長楊瑤華醒任;人事處長游梅子升任行政院人事總處培訓考用處副處長,遺缺由台東縣議會人事主任張文馨接任;至於台東縣農產公司總經理吳柏成是成功農會總幹事吳全德公子,自創鴻鼎記旗魚杏仁肉紙品牌,年輕創業有成。

台東饒慶鈴競爭力

延伸閱讀

部落科技化 台東 i-Tribe...

台東立委選戰劉櫂豪介紹小吃 張志明關山成立服...

台東官員用名片 訴說11個故事

饒慶鈴深夜關懷街友 啟動「低溫關懷街友機制」

熱門文章

允諾租2000坪給館長開健身房 林右昌:是否誤會了

2020-01-19 11:50

機場客運2月6日通車 新竹市到桃機只要1小時

2020-01-19 10:59

春節連假遊台中怕塞? 暢行無阻看這裡

2020-01-19 09:10

人家乾淨又整齊 柯文哲發豪語:台北夜市、市場要改革

2020-01-19 09:45

苗栗出4名立委 民眾黨賴香伶時力王婉諭將設服務據點

2020-01-19 18:14

韓國瑜出席寒士尾牙「上菜囉!」 民眾喊市長加油

2020-01-19 13:51

影/環狀線免費試乘首日 板橋站有人排隊等門開

2020-01-19 10:22

「本官」成絕響 苗栗縣前縣長張秋華奠禮備極哀榮

2020-01-19 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top