親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

Keanna驚傳除夕凌晨大出血暈倒浴室 幸友人發現急送醫

澳網/小威廉絲爆冷敗給大陸王薔 意外無緣晉級

基隆LED聖誕樹「長」出來 7日晚間7時點燈照亮海洋廣場

2019-12-04 17:12聯合報 記者吳淑君/即時報導

基隆市政府再度與基隆市基督教聯合關懷協會合作,在海洋廣場打造極具特色的打卡拍照熱...
基隆市政府再度與基隆市基督教聯合關懷協會合作,在海洋廣場打造極具特色的打卡拍照熱點「LED聖誕樹」,7日晚上7點將舉行聖誕點燈晚會。圖/基隆市文化局提供
分享
這幾年聖誕節基隆海洋廣場都會「長」出一棵聖誕樹,今年聖誕節,基隆市政府再度與基隆市基督教聯合關懷協會合作,舉辦「天降神子 真愛基隆」聖誕節系列活動,在海洋廣場打造極具特色的打卡拍照熱點「LED聖誕樹」,7日晚上7點將舉行聖誕點燈晚會。

文化局指出,透過團隊巧思設計,除了在海洋廣場耗時打造極具特色的打卡拍照熱點「LED聖誕樹」,以耀眼的光芒溫暖了寒冬,照亮了大家所居住的城市,另外周邊的許願橋、平安鐘樓、馬槽、萌羊等等與聖誕節意象相關的裝置藝術,讓過往的大人、小孩都感受到濃濃的佳節氣氛。

7晚上7點將舉行聖誕點燈晚會,為暖暖的聖誕月掀開序幕,藉由祝福禱告與詩班敬拜,祝願所有市民揮別過往、迎接充滿新希望的一年。一直到年底,不論是由哪個方向進入基隆市區,或從港區的任何角度,都可以接收到聖誕樹散發出暖暖的光芒與滿滿的祝福,陪伴大家迎接每個平安日。

22晚上6點舉行的歡樂聖誕晚會,現場將有連串溫暖人心的聖樂組曲陪伴大家一同歡慶聖誕佳節。文化局FB活動粉絲專頁及「City New News」,會有最即時訊息告知。

基隆市政府再度與基隆市基督教聯合關懷協會合作,在海洋廣場打造極具特色的打卡拍照熱...
基隆市政府再度與基隆市基督教聯合關懷協會合作,在海洋廣場打造極具特色的打卡拍照熱點「LED聖誕樹」,7日晚上7點將舉行聖誕點燈晚會。圖/基隆市文化局提供
分享

基隆聖誕節文化局

延伸閱讀

耶誕「不花腦布置法」!耶誕老人LED燈、美式...

白宮聖誕竟然變這樣!美國第一夫人梅蘭妮亞帶你...

Booking.com推出快閃糖果屋 伴旅人...

紙箱蓋滿包全身仍冷 基隆市府夜訪街友送睡袋暖...

相關新聞

基市府謝絕參訪寵物銀行 張善政秉持中立緊急取消行程

2019-12-04 21:31

影/基隆市公車處財務洞好大 這兩種票差竟借了12億元

2019-12-04 20:01

蕭美琴競總開箱 黃啟嘉、傅崐萁深耕地方拜票

2019-12-04 19:58

花蓮消防局新置救護雲端系統 及時搶救患者

2019-12-04 19:28

張善政明赴基隆寵物銀行 市府打臉謝絕競選活動禁入

2019-12-04 18:15

基隆第4間日照中心揭牌 田寮河景第一排「五星級」

2019-12-04 17:22

南田台26線南田建神秘基地? 原來違規開發遭罰40萬

2019-12-04 16:04

全國只有這個縣市慶祝農曆年 懷抱元寶的鼠年紅包亮相

2019-12-04 15:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top