親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

快訊/陳小春證實二胎喜訊 應采兒懷孕剛滿三個月

獨/陪伴天母人近30年!「金石堂天母店」將熄燈

基隆委託行市集有油飯刈包咖啡 他邀賴清德測錢包深度

2019-11-11 16:49聯合報 記者吳淑君/基隆即時報導

基隆委託行商圈曾是全台舶來品最多最潮的地方,但沒落許久,近年有新店家進駐,生意都不差。藝人陳孝萱日前被爆新男友,是在委託行開「丸角」咖啡店的老闆柳建名,更讓委託行名氣大開,市議員童子瑋說,14日下午5點到6點,他要辦一場快閃市集測試,行政院前院長賴清德也會來,測試他的錢包深度。

繼丸角咖啡、小戴商店、擇食等網紅名店在委託行商圈開店,近半年委託行又多了呵呵咖啡、刈堡BAO;市議員童子瑋也把服務處設在委託行裡頭,民眾黨主席柯文哲曾慕名而來,基隆市政府辦十大伴手禮成果展也拉來這裡,委託行不一樣了。

一直在努力打開委託行知名度的童子瑋說,他將在14日下午5點到6點,舉辦夢想市集 2.0快閃測試,這次測試範圍包含攤位擺放、時段安排、錢包深度。

參加測試的攤位有《胖姨媽廚房手工彌月油飯》的手工油飯、雞湯、節慶禮盒;《鴻興數位輸出中心》文創商品、手創DIY;《鹿格創印》文創商品、團體服印製;《基隆名產口福麻花世家》中西式點心、伴手禮;《海順極鮮海產批發專賣》現流冷凍海產;《拚豆》Judy文創小物;《刈堡BAO》創新獨特刈包;《呵呵》品味咖啡;《大欣文企業有限公司x地下迷宮工作室》木雕藝品、手工輕黏土吊飾。

當天他還邀請邀請前行政院長賴清德共襄盛舉,來測錢包的深度,他歡迎大家一起來「壯大臺灣再創委託行高峰」。他也預告23日會有完整版市集,如果14日測試結果不錯,以後可考慮成為常態性市集。

刈堡BAO創新獨特刈包。記者吳淑君/攝影
刈堡BAO創新獨特刈包。記者吳淑君/攝影
分享
市議員童子瑋說,14日下午5點到6點,他要辦一場快閃市集測試,行政院前院長賴清德...
市議員童子瑋說,14日下午5點到6點,他要辦一場快閃市集測試,行政院前院長賴清德也會來,測試他的錢包深度。圖/童子瑋提供
分享
胖姨媽廚房手工彌月油飯,也會來擺攤。圖/童子瑋提供
胖姨媽廚房手工彌月油飯,也會來擺攤。圖/童子瑋提供
分享
胖姨媽廚房手工彌月油飯,也會來擺攤。圖/童子瑋提供
胖姨媽廚房手工彌月油飯,也會來擺攤。圖/童子瑋提供
分享
柯文哲日前來委託行,對於鹿格創印這個聽雨棒,感到很新奇。記者吳淑君/攝影
柯文哲日前來委託行,對於鹿格創印這個聽雨棒,感到很新奇。記者吳淑君/攝影
分享

基隆賴清德

延伸閱讀

賴清德台中拜廟 蔡其昌:我有問神副總統賴來做...

張善政成為韓國瑜副手 鈕則勳:不得不的次佳選...

談韓國瑜副手 賴清德:目標蔡英文高票當選、立...

賴清德主張台獨、赦扁 將成韓國瑜攻擊破口

熱門文章

台南「中國城」重生!世界7大令人期待的公園快開放了

2019-12-07 12:34

生人迴避「莫再直播」 彰化縣鹿港鎮今晚送肉粽

2019-12-07 15:58

影/梁靜茹重回13年前拍MV暖暖火車站 遇當年帶隊老師

2019-12-07 12:11

番茄料理全報到 高雄路竹番茄節12/7、12/8登場

2019-12-07 07:21

清晨路樹倒塌 土城員警聯合區公所緊急排解堵塞

2019-12-06 23:51

竹東舊台泥特色公園改造完成 年底將啟用

2019-12-07 12:35

76歲獨居嬤月僅2千生活費 當課陪自立還喜獲多孫

2019-12-07 10:20

找場地開分館 館長:新竹開價是神租金真的會吐血

2019-12-07 12:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top