親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

星宇開航倒數 張國煒是不是「富一代」看這次

修繕台東市馬亨亨大道 饒慶鈴:讓民眾有更安全便利的路

2019-09-17 15:36聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東縣政府將斥資9975萬餘元修繕台東市馬亨亨大道,包括道路指標改善、沿路350...
台東縣政府將斥資9975萬餘元修繕台東市馬亨亨大道,包括道路指標改善、沿路350個人孔及手孔蓋下地等。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣政府將斥資9975萬餘元修繕台東市馬亨亨大道,縣長饒慶鈴今天上午視察工程施做,她期待工程完成後,能提供台東市民及外來的遊客更舒適、安全的行車空間。

台東市馬亨亨大道闢建至今20餘年,因道路規畫及路標指引不明,常有民眾開進對向車道險象環生,加上全長4.8公里路段有350個人、手孔蓋,也導致機車及單車騎士行駛不便,甚至摔倒,台東縣政府爭取到行政院前瞻計畫經費補助,即日起著手進行馬亨亨大道修繕工程,預定今年底前完工。

縣府建設處土木科科長楊志隆向饒慶鈴簡報「馬亨亨大道環境改善工程」計畫內容,包括自起點連航路口到終點臨海路口全長4820公尺道路路面,將重鋪柏油路面、沿線人行道增設無障礙設施。

此外,楊志隆也表示,修繕工程還包括馬亨亨大道沿線台電的350個人、手孔蓋將全面下地,與路面齊平,確保機車與單車騎士行車安全;還要改善路口指引標誌及燈桿遷移;易肇事路口交通號誌及安全島改善;沿途電纜線地下化及景觀綠美化等改善工程等。

台東縣政府將斥資9975萬餘元修繕台東市馬亨亨大道,縣長饒慶鈴(左二)今天上午視...
台東縣政府將斥資9975萬餘元修繕台東市馬亨亨大道,縣長饒慶鈴(左二)今天上午視察工程施做。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣政府將斥資9975萬餘元修繕台東市馬亨亨大道,縣長饒慶鈴(中)今天上午視察...
台東縣政府將斥資9975萬餘元修繕台東市馬亨亨大道,縣長饒慶鈴(中)今天上午視察工程施做。記者羅紹平/攝影
分享

台東單車饒慶鈴

延伸閱讀

郭不選總統 饒慶鈴:國民黨應團結所有要蔡下架...

韓國瑜台東輔選團成軍 黃健庭缺席

台東新門面 南迴驛動工

台東培訓「師傅校長」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top