親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

基隆正光公園改造 煥然一新

2019-09-16 23:04聯合報 記者吳淑君/基隆報導

基隆市政府要把七堵區正光公園改造成共融式遊樂場,年初施工時,滑梯造型被民眾批評像是墓仔埔,引起軒然大波,基隆市長林右昌昨天前往視察,他滿意的說已煥然一新了,近日驗收後就可以開放使用。
基隆市七堵正光公園已煥然一新,近日驗收後就可以開放使用。 圖/基隆市政府提供
基隆市七堵正光公園已煥然一新,近日驗收後就可以開放使用。 圖/基隆市政府提供
分享

林右昌昨天上午率領民政處長王榆森及七堵區長林金鎮等人前往視察,鄰近的居民都很高興住家前面終於「重見天日」,相信公園未來會成為小朋友跟家長很喜歡的遊憩場所。

這次市府也邀請還我特色公園行動聯盟的媽媽們提供意見,調整遊具的配置及設計,希望更加符合小朋友需要。

七堵區公所表示,正光公園周遭是密集住宅與傳統市場,因舊有公園空間配置與使用機能未能符合居民需求,加上設施老舊、動線不良,因此爭取城鎮之心補助計畫進行改造,工程金額493萬元,近期完成驗收後,便可以開放使用。

基隆市長林右昌昨天到七堵,視察正光公園改建成果。 圖/基隆市政府提供
基隆市長林右昌昨天到七堵,視察正光公園改建成果。 圖/基隆市政府提供
分享

基隆林右昌傳統市場

熱門文章

1年2百萬人羅東夜市 為何畫了藍色標線?

2019-10-22 14:48

基隆家電補助第二波開始了 這次有除濕機且免排隊

2019-10-22 12:52

若輕軌不進淡水老街 侯友宜:工程就省下來

2019-10-22 15:55

影/高雄市副市長葉匡時宣布 高雄解除登革熱警戒

2019-10-22 15:13

雲林百年歷史張家三秀園 整復再現風華

2019-10-22 11:48

900萬統籌分配款設監視器 不到1年廠商「跑路了」

2019-10-22 17:11

得來速大排長龍交通打結 影響公車停靠民眾冒險上下車

2019-10-22 11:51

醫師返鄉服務 衛生福利部苗栗醫院添生力軍

2019-10-22 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top