親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

尋人啟事! 誰的童玩節票根「G009199」抽中汽車了

2019-08-18 22:48聯合報 記者戴永華╱即時報導

「2019宜蘭國際童玩藝術節」今晚閉幕,同時抽出「童玩特別獎」送出價值70萬元汽車,結果得獎的幸運兒是平日入園,門票票號G009199的遊客,現場掀起一陣驚呼。主辦單位立即發布「尋人啟事」,呼籲大家趕快拿票根出來對獎,把汽車開回家,萬一超過7天沒人出來領獎,即喪失機會,將再抽第二次。

今年宜蘭國際童玩節活動除了把活動時間延長到晚上,更首度祭出童玩節有史以來的最大獎,贈送價值70萬元的SUZUKI汽車。縣政府表示,只要是申辦童玩護照或遊客購票入園者,都有參加抽獎機會;其中童玩護照留有申辦人的資料,但今晚抽中的幸運兒是購買平日券進場的遊客,並沒有資料,所以他們都會提醒購票的遊客一定要留票根,主辦單位目前也不清楚這位中大獎的幸運兒是誰。

宜蘭國際童玩藝術節舉辦第20屆,今晚閉幕式由各國團隊帶來「蛻變」為主題的聯演;至於讓人期待的童玩抽獎,是由現場隨機挑選民眾及國外團隊成員猜拳,勝出者公開抽出「童玩特別獎」,大家陸續抽出的白色幸運彩球號碼是「G009199」,中獎者是一位平日入園的遊客,如果看到自己的票號一樣,請趕快出來把汽車開回家。

宜蘭國際童玩節今晚閉幕抽出最大獎汽車,得獎幸運兒是平日購票入園票號「G00919...
宜蘭國際童玩節今晚閉幕抽出最大獎汽車,得獎幸運兒是平日購票入園票號「G009199」, 主辦單位呼籲大家趕快對獎,把汽車開回家。 圖/縣政府提供
分享

幸運兒護照藝術節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top