親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

國民黨全國青工總會長將改選 地方喊要廣納青年入黨

2019-07-18 15:32聯合報 記者游明煌╱即時報導

國民黨全國青工總會8月3日進行全國青工總會長選舉,雲林縣青工總會賴嘉濱總會長今天拜會基隆市黨部主委黃希賢,對青年照顧、青年發展、增加認同感等議題進行請益探討,地方建議黨中央廣納青年力量 ,讓更多年輕人可以加入國民黨,國民黨未來才有希望。

會中提到如何凝聚力量鼓舞青年信心進而加入中國國民黨,及如何促進各縣市橫向溝通交流和青年朋友聲音,即時上傳等意見做交流、構思,讓年輕人創意可以展現等。

黃希賢表示,青年朋友是國家棟梁,應努力開闊視野提升自信及自我競爭力,他鼓勵賴嘉濱總會長等青年朋友,應做與過去不一樣的事,突破自我,不在舒適圈取暖,擴大青年影響力進而提升對事物的論述能力,自然能引起共鳴,吸引年輕人加入國民黨。

黃希賢期許賴嘉濱總會長多與基隆及各地區青年朋友互動,並辦理青年朋友的各項交流,讓青年朋友有集思廣益的機會,展現一己之長。賴嘉濱以與大專院校合作實例,說明如何透過巧思就能有成果等分享,充分展現青年創意及活力,唯有多給青年朋友舞台及平台,國民黨才能繼續發展。也才有希望。

雲林縣青工總會賴嘉濱總會長今天拜會基隆市黨部主委黃希賢。圖/國民黨基隆市黨部提供
雲林縣青工總會賴嘉濱總會長今天拜會基隆市黨部主委黃希賢。圖/國民黨基隆市黨部提供
分享

國民黨黃希賢

熱門文章

鷄籠中元祭總統級遊行被罵翻 林茂賢:真正危機是這個

2019-08-18 08:04

超夢幻美景!阿里山頂石棹琉璃光 大雨後乍現令人驚艷

2019-08-18 17:11

影/午後大雷雨急又兇 汐止人來不及移車都快滅頂了

2019-08-18 14:14

做廚餘回收免費送培養土 苗栗市民限定小確幸

2019-08-18 08:12

士林官邸蔥蘭與韭蘭盛開8成 回頭率高超追花要及時

2019-08-18 07:47

西濱後龍赤土崎疑小石虎路殺 苗栗今年第15隻

2019-08-18 13:46

救護車優先 桃園試辦智慧路口系統

2019-08-17 23:06

榮家老人拉她手說想回家 女學生淚崩:我想到阿公

2019-08-18 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top