躲過颱風 宜蘭飛天火車明天再度升空

宜蘭縣政府今天(18日)在檢整小火車外觀及周邊設施、清潔工作,預計明天(19日)上午8點30分吊掛復原,預計當日下午5時前完成。圖/宜蘭縣政府提供
宜蘭縣政府今天(18日)在檢整小火車外觀及周邊設施、清潔工作,預計明天(19日)上午8點30分吊掛復原,預計當日下午5時前完成。圖/宜蘭縣政府提供

輕度颱風丹娜絲來襲,宜蘭火車站對面丟丟噹廣場的飛天火車,因應陸上颱風警報,從半空中下地躲避。

陸上颱風警報解除後,縣政府今天宣布,宜蘭丟丟噹廣場飛天小火車將在明天重新亮相,供遊客拍照打卡。

縣政府表示,輕度颱風丹娜絲陸上颱風警報已解除,宜蘭縣政府今天(18日)在檢整小火車外觀及周邊設施、清潔工作,預計明天(19日)上午8點30分吊掛復原,預計當日下午5時前完成。

飛天小火車將重新升空,供民眾拍照取景,宜蘭縣政府呼籲民眾,施工期間請勿於工區逗留,歡迎在明天復原後,到廣場欣賞。

輕度颱風丹娜絲來襲,宜蘭火車站對面丟丟噹廣場的飛天火車,因應陸上颱風警報,從半空中下地躲避。圖/宜蘭縣政府提供
輕度颱風丹娜絲來襲,宜蘭火車站對面丟丟噹廣場的飛天火車,因應陸上颱風警報,從半空中下地躲避。圖/宜蘭縣政府提供

颱風 火車站
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

颱風丹娜絲外圍環流帶來豪雨 經部加強整備

丹娜絲走後恐豪雨 國軍續守沿海與高雄山區

丹娜絲走了 台東遊客都回來了

丹娜絲遠去 中南部留意豪雨

相關新聞

國民黨全國青工總會長將改選 地方喊要廣納青年入黨

國民黨全國青工總會8月3日進行全國青工總會長選舉,雲林縣青工總會賴嘉濱總會長今天拜會基隆市黨部主委黃希賢,對青年照顧、...

躲過颱風 宜蘭飛天火車明天再度升空

輕度颱風丹娜絲來襲,宜蘭火車站對面丟丟噹廣場的飛天火車,因應陸上颱風警報,從半空中下地躲避。 陸上颱風警報解除後,縣政...

影/得來不易的美麗 宜蘭市在美國與洛克維市締盟

宜蘭市長江聰淵在台灣時間今天(7月18日)早上5點、美東時間7月17日下午5點,在美國馬里蘭州洛克維爾市(Rockvi...

此生必去!台東大學圖書館獲2019年全球卓越建設獎首獎

國立台東大學圖書資訊館自啟用後,從2015年至今,幾年年得獎且獲世界建築界肯定,繼2016年獲國際建築知名網站Arch...

誰是童玩節第1千萬名遊客?人人有機會大禮在等你

宜蘭國際童玩藝術節1996年開辦,今年邁入第24年、第20屆,總累積入園遊客人數即將達1千萬人次了。 宜蘭縣政府文化局...

放不下的黑孩子們 「孩子的書屋」陳爸未竟之憾

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120626/3933603";

影/宜蘭童玩節這個館最刺激 每天排隊遊客大爆場

宜蘭國際童玩節真正好玩的不是戲水、不是表演,而是VR虛擬實境體驗館,每天接受預約及現場排隊的遊客幾乎都大爆場,縣長林姿...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。