親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

藍綠不分區名單大亂鬥 吳敦義「自己的名次往後調」

影/礁溪新飯店耍「新機」限量主題房玩花樣住了不想走

2019-07-14 22:54聯合報 記者戴永華╱即時報導

暑假旅遊旺季,宜蘭礁溪又有新飯店搶進一級戰區。有鑑於親子旅遊商機大,業者不約而同推出限量「主題房」,營造住宿情境氛圍,其中有小男生喜歡的「超跑房」,女孩愛住的「樹屋」,成人則比較喜愛「溫室房」,感覺很環保。

礁溪鄉飯店旅館林立,是宜蘭旅宿業競爭最激烈地區,面對暑假旅遊市場,最近新開幕的川湯春天旗艦館設計多種親子房,包括海洋房牆壁彩繪藍海動物、非洲房有大象及獅子映入眼簾、公主房充滿粉紅泡泡超浪漫、森林房綠意盎然,尤其以超跑造型設計床型的「超跑房」鮮豔亮眼,更是很多小男生的最愛。

川湯春天旗艦館以「親子樂園」做為設計理念,包括親子房、CARS童樂園可操控各種電動車、互動投影、溜滑梯球池等新奇體驗,還有16種泡湯溫泉設施、SPA與戲水池滑水道。

礁溪另一間新飯店屬於雲朗集團的品文旅,宜蘭首家導入自助Check-in入住,而且不提供一次拋棄式備品的環保飯店,設計13間「樹屋」閣樓房,可以提供二大二小入住,孩子想像自己住在樹上,感覺很安全,另有「溫室房」,採清水模的挑高式鋼構溫室建築,潔白又環保。

至於老品牌的礁溪老爺酒店雖然沒有主題房,不過暑假推出另類的「真人夾娃娃機」,遊客戴安全帽乘坐特製的挾機,另一人手控操作方向,能夾走多少米乖乖就全部帶走,有機會抽中餐券或免費下午茶,每天還送出一張住宿券。

雲朗集團進駐礁溪的新飯店品文旅「樹屋」閣樓房,小孩好像住在樹上,很有安全感。圖/...
雲朗集團進駐礁溪的新飯店品文旅「樹屋」閣樓房,小孩好像住在樹上,很有安全感。圖/飯店提供
分享
雲朗集團進駐礁溪的新飯店品文旅「溫室房」,採挑高式建築,想像自己入住白色溫室裡。...
雲朗集團進駐礁溪的新飯店品文旅「溫室房」,採挑高式建築,想像自己入住白色溫室裡。 記者戴永華/攝影
分享
礁溪老爺酒店暑假推出「真人夾娃娃機」,夾起的米乖乖裡有餐券等贈品。 記者戴永華/...
礁溪老爺酒店暑假推出「真人夾娃娃機」,夾起的米乖乖裡有餐券等贈品。 記者戴永華/攝影
分享
礁溪新飯店川湯春天旗艦館的超跑主題房,鮮豔亮麗,小男孩最愛。圖/飯店提供
礁溪新飯店川湯春天旗艦館的超跑主題房,鮮豔亮麗,小男孩最愛。圖/飯店提供
分享

親子非洲

熱門文章

警用大重機巡新社花海 意外成排隊拍照熱點

2019-11-14 09:54

快儲水備用!大溪八德2萬5千戶 18日起停水15小時

2019-11-14 09:49

林志玲周日從台南嫁出去!黃偉哲送的嫁妝內容曝光

2019-11-14 14:24

蔡賴配變英燦配?桃園街頭現看板 小英桃園競總澄清了

2019-11-14 17:14

鍋爐故障垃圾起火惹民怨 竹縣議員要求改善

2019-11-14 14:17

省20分鐘!「板橋溪崑-林口長庚」跳蛙公車明上路

2019-11-14 15:12

到梨山賞楓採蘋果 5處借問站給你問、借廁所也OK

2019-11-14 07:19

桃園國民運動中心漏水等缺失多 民眾愛車也毀了

2019-11-14 19:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top