親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

文化城已成沙漠?台中盧市府上任後的文資慘案

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

基隆代理教師 開缺262人

2019-07-14 23:23聯合報 記者吳淑君/基隆報導

基隆市政府教育處今年開缺代理教師262個名額,7月19日受理報考。 圖/基隆市政...
基隆市政府教育處今年開缺代理教師262個名額,7月19日受理報考。 圖/基隆市政府提供
分享

基隆市今年沒辦教師甄選,退休、留停、調出的老師缺額,全部由代理教師替代,教育處開缺262個名額,7月19日受理報名,22日在各校甄選,具合格教師證的準老師們別錯過了;教育處學前暨選聘科科長楊永芬指出,代理教師服務成績優良通過再聘,可以代理2次,最多3年。

楊永芬表示,原則上教師甄選一年考一年不考,今年不考教甄,代理教師才會出缺這麼多,歡迎具合格教師證的準老師報考,一招要是沒招滿,二招放寬為有修過學程的人都可報名,要是再沒滿,就再放寬爲有大學資格的人可以報考。這次代理教師招考,國中缺額計67名、國小缺額142名,幼兒園代理教師缺額53名,甄選簡章及各校缺額,已公告在基隆市政府教育處全球資訊網與各校網站。

楊永芬說,大學畢業具合格教師證書的代理教師,起薪4萬3000元,碩士畢業為5萬元起跳;另任職基隆市的代理教師,年度服務成績優良通過再聘,暑假期間賦予任務,可再多支領暑期2個月薪資,使代理教師年度薪資完整不中斷。

基隆市代理教師甄選報名,7月19日9時至13時30分在仁愛國小統一受理,國中則在開缺學校辦理報名,免收報名費。

代理教師基隆薪資

熱門文章

維護治安撂重話 韓國瑜:再發生撤換分局長

2019-09-19 16:41

桃園兩三天濃濃瓦斯味民眾憂心氣爆 公所火速要求換管

2019-09-19 12:19

網友淚推台中50元大杯芒果牛奶 老闆嘆:生意都被手搖店搶走

2019-09-19 10:47

曾被緝毒犬退訓的拉拉Colin 搖身成變國際搜救犬

2019-09-19 07:59

基隆家扶54年首次發不出 國中小獎助學金恐開天窗

2019-09-19 15:58

韓國瑜下「撤換」通牒 前鎮分局長:全力破案為重

2019-09-19 18:18

清晨轄區寵物店被開槍 高雄一心所長下午遭調職

2019-09-19 18:07

台南街頭藝術節周五至周日登場 交管懶人包報你知

2019-09-18 23:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top