親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

花蓮夏戀嘉年華 7月4日起唱嗨8天

2019-06-27 23:53聯合報 記者王思慧王燕華/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚(前排左4)邀民眾暑假到花蓮旅遊,到夏戀嘉年華聽音樂、知卡宣戲水。...
花蓮縣長徐榛蔚(前排左4)邀民眾暑假到花蓮旅遊,到夏戀嘉年華聽音樂、知卡宣戲水。 記者王燕華/攝影
分享

放暑假了,花蓮夏季活動一波接一波登場。可愛的紅面鴨家族,明天起在花蓮鯉魚潭面與遊客一起搖擺「fun暑假」;讓眾多年輕粉絲期待的「夏戀嘉年華」7月4日起連high 8天。還有大人小孩都喜歡的知卡宣水上樂園,下月1日起至8月25日所有設施免費開放,周一固定休池。

「夏戀嘉年華」從7月4日起至11日,每晚7時起在花蓮市六期重畫區登場。主辦單位花蓮縣府表示,這是兩岸三地暑假規模最大、卡司最強、為期最多天的音樂節,8天活動每天都有「小巨蛋演唱會」等級巨星壓軸演出,像是今年在夏戀舞台初登場的天后田馥甄,亞洲舞王羅志祥、唱跳天王潘瑋柏等人,將是一場夏夜盛會。

紅面鴨fun暑假 明起登場

另外,結合可愛紅面鴨和水舞劇場的「紅面鴨fun暑假」,6月29日起每天上午10時至傍晚5時,在鯉魚潭有紅面鴨家族帶頭的音樂噴泉秀,「奇萊傳說4魔法花園」水舞劇場7月12日起登場,每晚有兩場次山水實境秀,還有璀璨鴨鴨夜光秀、紅面鴨裝置藝術等,一直到8月11日為止。

知卡宣水上樂園 免費開放近兩個月

知卡宣綠森林親水公園打造全國最大免費親水公園,有兒童池、造浪池、雨林池、幼幼池及360度迴轉大滑水道等大型設施,也有水槍、水傘與水遊具等互動遊樂設備,今年新設泡腳池與噴泉廣場。

知卡宣戲水設施7月1日起至8月25日,每天9時30分至12時、13時30分至17時30分免費開放,中午休息一個半小時,周一固定休池。除泡腳池與噴泉廣場外,其餘需泳裝、泳帽入池。

劇場演唱會裝置藝術

熱門文章

水利局普查雨水下水道 發現超誇張

2019-07-20 10:50

苗栗銅鑼山區哈比丘 來到迷你的夢幻童話世界

2019-07-20 08:16

防災清淤 柯文哲:去年清6000公里、10萬頓汙泥

2019-07-20 11:26

生人迴避!彰化內陸10天連辦4場送肉粽

2019-07-20 22:01

影/500元全新鎮志當廢紙賣不到3元 回收商都不捨

2019-07-20 19:57

高雄暴雨淹水後 受災戶抱怨連連、愁容滿面

2019-07-20 13:09

屏東小琉球雨冠全台 遊客驚見階梯瀑布奇景

2019-07-20 14:56

雙破表「褐爆」!彰化大城今天全台空品最糟糕

2019-07-20 13:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top