親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例 十年溝通突破檢疫關卡

基隆色彩屋打卡拍照得避開選舉布條 網友:很崩潰

2019-06-02 08:11聯合報 記者游明煌╱即時報導

基隆市正濱漁港色彩屋近來成為網紅打卡熱點,每逢假日都有不少人前往拍照打卡,最適合拍照的地方就是在正濱路前方的觀景平台及和平橋上,或者是透過空拍機空拍,不過,最近有不少網友發現,這觀景平台和和平橋的護欄,被掛上不少選舉布條,網友說「崩潰了,真的很煞風景」,拍照時得避開這些布條,才不會入鏡。

正濱漁港色彩屋自去年開始,就已經成為最熱門的網紅打卡景點,有很多民間自發的團體、社區組織、專業者及藝術家,都逐漸進入這個區域,每到假日都有很多人潮,連交通部長林佳龍4月也來朝聖。正濱漁港色彩屋計畫的成功,也帶動周邊廊帶的生命力,讓和平島地區成為一個新的亮點。

最適合拍照的地方就是在色彩屋對岸,中間隔著正濱漁港,可以把漁船和海面上的倒影與色彩屋結合,產生海面上光影的變化,遊客都是在正濱路前方的觀景平台及和平橋上拍照,也有人透過空拍機空拍。不過,最近有不少網友在臉書社群貼文及留言,指這觀景平台和和平橋的護欄,都被掛上了很多布條,有的是立委選舉的布條,有的是政治人物祝賀母親節、端午節快樂的,建議這些布條可以移一下位置。

一名網友說「這麼美的地方變這樣」,還有人說「的很崩潰,與現場的美景極不協調」,很多人都說,破壞美美的畫面,拍攝或攝影都得避開,「政治人物多一些美學素養,支持度會更高吧」。

最近有不少網友發現,這觀景平台和和平橋的護欄,被掛上不少選舉布條,網友說「崩潰了...
最近有不少網友發現,這觀景平台和和平橋的護欄,被掛上不少選舉布條,網友說「崩潰了,真的很煞風景」,拍照時得避開這些布條,才不會入鏡。記者游明煌/攝影
分享

正濱漁港

相關新聞

花蓮觀光推介會 業者推韓粉標語打折

2019-06-02 21:04

明年完工 蘇花改和中大清水段隧道演練

2019-06-02 21:02

知本光電開發案過關 原民會籲各界尊重部落決定

2019-06-02 19:26

花蓮觀光大使再添一人 排笛王子張中立推音樂教育

2019-06-02 18:22

基隆小卷料理賽 市長夫人秀幸福五彩卷

2019-06-02 15:31

鹿野龍田社區合力包粽 1400顆愛心送弱勢

2019-06-02 14:12

影/她1元義賣彩繪洋傘 饒慶鈴千倍回贈作公益

2019-06-02 12:53

抗議國民黨宜縣立委初選民調結果 黃定和將脫黨參選

2019-06-02 11:53

熱門文章

陸客消失中的墾丁好冷清 民宿業心情鬱卒座談會大爆發

2019-10-16 19:44

北市推「境內月票」800元吃到飽? 柯文哲:會評估

2019-10-17 12:46

跟進停車收費是烏龍?好市多汐止店:廠商私張貼公告

2019-10-16 19:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top