親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

評/籲各校拒參加中國統戰團 台大生的嬌脆只有可悲能形容

輕颱浣熊生成 吳德榮:模擬路徑50次 對台灣無直接影響

台東縣最美星空音樂會 首場池上鄉登場

2019-06-02 07:43聯合報 記者尤聰光╱即時報導

雖然晚上雲層多,星空一下出現一下消失,但仍吸引上百遊客躺在伯朗大道共襄盛舉。圖/...
雖然晚上雲層多,星空一下出現一下消失,但仍吸引上百遊客躺在伯朗大道共襄盛舉。圖/台東縣政府提供
分享

台東縣政府辦理的「最美星空音樂會」首場昨天晚上在池上鄉伯朗大道登場,雖然晚上雲層多,星空一下出現一下消失,但仍吸引上百遊客共襄盛舉;活動現場還搭配台北愛樂管弦樂團的演出,讓最美星空音樂會更添浪漫氛圍。

「躺在馬路看星空的感覺很棒!」來自台中的許姓遊客說,台東真的沒什麼光害,確實是看星星最好的地方,雖然運氣不是很好,沒有看到滿天星空,不過,還是很有感覺,現場邊聽音樂邊看天空,這是都市無法體會的感覺,下次還會再來。

一連7場次的台東「最美星空音樂會」首場昨晚7點在池上鄉伯朗大道登場,下午5點不到就吸引上百遊客開始找好觀星地點,有人是席地而坐,也有人準備地毯躺著看天空,副縣長張志明也跟著民眾仰躺看星空;另主辦單位也在活動會場附近,擺設市集,提供在地美食、手工藝品及農特產品等。

台東縣交通及觀光旅遊處表示,除了昨天第一場次的池上鄉伯朗大道星空音樂會,還有6月8日長濱金剛大道、7月5日成功三仙台、7月6日長濱金剛大道、7月27日太麻里曙光園區、8月24日關山親水公園及8月31日加路蘭遊憩區等6場次。

交觀處表示,6月8日長濱金剛大道場次,將由阿美族青年樂團「鹿角樂團」開場,結合原住民古調與流行音樂,搭配阿卡貝拉人聲樂團,而曾以「輕快的生活」專輯獲2011年度10大優良專輯、金曲獎最佳原住民歌手「以莉.高露」擔任壓軸。

台東縣政府辦理的「最美星空音樂會」首場昨天晚上在池上鄉伯朗大道登場,副縣長張志明...
台東縣政府辦理的「最美星空音樂會」首場昨天晚上在池上鄉伯朗大道登場,副縣長張志明也跟著民眾仰躺看星空。圖/台東縣政府提供
分享

相關新聞

花蓮觀光推介會 業者推韓粉標語打折

2019-06-02 21:04

明年完工 蘇花改和中大清水段隧道演練

2019-06-02 21:02

知本光電開發案過關 原民會籲各界尊重部落決定

2019-06-02 19:26

花蓮觀光大使再添一人 排笛王子張中立推音樂教育

2019-06-02 18:22

基隆小卷料理賽 市長夫人秀幸福五彩卷

2019-06-02 15:31

鹿野龍田社區合力包粽 1400顆愛心送弱勢

2019-06-02 14:12

影/她1元義賣彩繪洋傘 饒慶鈴千倍回贈作公益

2019-06-02 12:53

抗議國民黨宜縣立委初選民調結果 黃定和將脫黨參選

2019-06-02 11:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top