親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

空服員罷工 為何「禁搭便車」勞資雙方寸步不讓?

中山高泰山路段轎車四輪朝天翻覆 駕駛救出送醫

宜縣議員諷「跳針姐」有如韓國瑜 林姿妙:我會做事

2019-05-27 17:23聯合報 記者戴永華╱即時報導

縣議員質詢時不滿林姿妙答非所問且一再跳針, 諷刺她是「跳針姐」。林姿妙反駁,宜蘭...
縣議員質詢時不滿林姿妙答非所問且一再跳針, 諷刺她是「跳針姐」。林姿妙反駁,宜蘭從來不欠缺會說話的人,她是個努力而且會做事的人。記者戴永華/攝影
分享

宜蘭縣議員今天質詢縣長林姿妙時, 不滿其答非所問且內容一再重覆,諷刺高雄有「跳針哥」韓國瑜、宜蘭有「跳針姐」林姿妙。林受訪時表示,她是個會做事的人,縣民都知道她很認真打拚,請大家拭目以待。

林姿妙表示,尊重議員質詢,宜蘭從來不欠缺會說話的人,但欠缺會做事的人,「 我就是會做事的人啊!」

縣議員蔡金惠、陳文昌今質詢時砲聲隆隆, 要求林姿妙說明就職5個月來,是否曾經去過行政院爭取建設? 林姿妙一開始說沒有,被議員痛罵只會「跑攤」 從告別式跑到縣長室,奉勸他4年後不要沒建設,成為歷史罪人。

但林姿妙後來解釋,她有去過行政院文化部跟農委會爭取經費。

另外高雄市長韓國瑜去年底選舉前曾到宜蘭幫林姿妙站台輔選,縣議員陳俊宇在議會播放一段連日來林姿妙答詢時kuso剪接影片,諷刺高雄市長韓國瑜面對議員質詢頻跳針說「高雄發大財」,林姿妙最近也答非所問,一再重複說「拚出宜蘭好生活」,一個是「跳針哥」、一個是「跳針姐」,讓人搖頭。

林姿妙受訪時表示,宜蘭不欠會說話的人,但欠缺會做事的人,她就職以來一直打拚做,宜蘭經濟、財政、社會福利及教育福利做好比較重要,她是個會做事的人,宜蘭縣都知道她很認真打拚「多做事」,讓人感受到她有在做什麼。

縣議員質詢時不滿林姿妙答非所問且一再跳針, 諷刺她是「跳針姐」。林姿妙反駁,宜蘭...
縣議員質詢時不滿林姿妙答非所問且一再跳針, 諷刺她是「跳針姐」。林姿妙反駁,宜蘭從來不欠缺會說話的人,她是個努力而且會做事的人。圖/截自議會視訊網路
分享

林姿妙韓國瑜行政院

熱門文章

「吃素的酷斯拉」害慘屏東農 抓到牠可獲老鷹紅豆獎勵

2019-06-26 13:15

竹市東門城大改造 拆橋填平廣場縮車道擴大人行空間

2019-06-26 14:56

台北市再添親子樂園 華山大草原遊戲場今天開放

2019-06-26 08:05

斗六自來水管線區網建置 22區將輪流停水測試

2019-06-26 12:34

韓國瑜29日屏東造勢取消後 換柯文哲要來了

2019-06-26 14:51

雲林就業博覽會周六登場 1500個職缺連台塑也徵才

2019-06-26 12:58

影/考國中校長的「補習班」 當年度創下6人上榜奇蹟

2019-06-26 20:54

基隆碇內25日晚間2500戶停電 原因竟是鳥巢害的

2019-06-26 14:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top