親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

今高溫上看34度! 注意有瞬間大雨、雷擊、強陣風

台東「TTStudio聲音部落」啟用 饒慶鈴錄7大原民問候語

2019-05-17 12:07聯合報 記者尤聰光╱即時報導

饒慶鈴在錄音室裡錄下台東在地7大原住民族群招呼語。記者尤聰光/攝影
饒慶鈴在錄音室裡錄下台東在地7大原住民族群招呼語。記者尤聰光/攝影
分享
台東縣政府建置的「TTStudio聲音部落」錄音工作室,縣長饒慶鈴今天親自體驗錄音,除錄下台東在地7大原住民族群招呼語,並檢視TTStudio聲音部落專業服務流程供民眾無虞使用,她期盼透過錄音室,未來培育音樂文化產業在台東縣萌芽茁壯。

饒慶鈴表示,她今天來此是做行銷宣傳短片錄製,包括錄製台東7大族群問候語、下班叮嚀詞及縣府總機問候、TTICC系列行銷宣傳短片口白等,雖然聲音沒有很好,不過初體驗,還是覺得新鮮。

「TTStudio聲音部落」錄音工作室,是台東縣政府爭取花東基金及原住民委員會計畫資源挹注經費共1095萬元建置,並由一群喜愛音樂的台東在地部落青年,親手設計並施工打造而成。

未來,錄音工作室正式營運後提升台東在地錄音專業技術,並擴大音樂產業與民眾的互動,促進原民產業的發展,透過專業級的錄音設備為台東培育更多的音樂人才。

台東縣政府建置的「TTStudio聲音部落」錄音工作室,縣長饒慶鈴今天親自體驗錄...
台東縣政府建置的「TTStudio聲音部落」錄音工作室,縣長饒慶鈴今天親自體驗錄音。記者尤聰光/攝影
分享

台東原住民饒慶鈴

熱門文章

國民黨新竹縣立委第二選區民調出爐 議員林思銘勝出

2019-05-25 12:43

影/連吃2個月火鍋贏得美人心 八仙女孩情定學長

2019-05-25 18:16

影/2尾大南極蝦加東石蚵仔 基隆這家麵線羹海味十足

2019-05-25 08:48

高雄愛心爆棚 韓國瑜宣布珍珠計畫兩年善款都已到位

2019-05-25 10:12

嘉市34座公園發現荔枝椿象蹤跡 衣服有蟲卵小心進家門

2019-05-25 11:33

改裝車噪音擾清夢 桃市6月試辦「測噪」拍照

2019-05-25 20:54

藍營竹縣第2選區立委民調公布 3人不滿民調瑕疵退席

2019-05-25 14:06

早期名醫家族古厝大宅院拆除 新地主將開闢停車場

2019-05-25 07:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top