親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

主打香草慢活酒店開幕 吸引遊客放鬆度假

2019-05-17 07:43聯合報 記者王思慧 ╱即時報導

君達集團董事長尹純綢(左)接下新加坡千禧國際酒店營運副總裁莊欽翔贈與鑰匙,象徵祝...
君達集團董事長尹純綢(左)接下新加坡千禧國際酒店營運副總裁莊欽翔贈與鑰匙,象徵祝福秧悅千禧酒店業績長紅。記者王思慧/攝影
分享
健康、養生旅遊風潮興起,花蓮主打香草產業的君達集團成功轉型,與新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店集團,攜手打造台灣首家以有機香草為主軸的綠色生態度假勝地,合作成立的秧悅千禧酒店昨開幕,君達集團董事長尹純綢表示,酒店結合有機農場,主打有機無毒體驗,相信能吸引想要放鬆的旅客。

花蓮今年有3家高端酒店開幕,除吉安鄉秧悅千禧酒店,還有今年3月開幕的瑞穗春天國際觀光酒店,以及預計年底營運、設在花蓮市的潔西艾美酒店。

君達集團董事長尹純綢說,花蓮好山好水,有豐富自然景觀吸引許多觀光客到訪,雖然有花蓮各家業者競爭,但酒店最大優勢就是主打香草七感療癒,讓旅客放鬆度假,更是全世界主打花園景觀、食品有機無毒,正好搭上現在遊客希望能慢活的生活態度,相信能提供品質好的服務。

尹純綢表示,酒店前身是1987年創辦的君達休閒農場,以定點家庭式度假模式為主軸,有住宿房間、露營區等,當年由傳統的一棟旅店轉變為景觀綠地場域,再決定以香草為主題,轉型成為香草休閒農場,歷經30年來努力,目前種植近20種有機香草,並發展出精油、有機農食等相關產品。

目前君達集團跟65戶有機認證農戶簽約,另有百餘戶採策略聯盟,讓入住遊客可享用花蓮在地有機食材,甚至跟農戶直接互動,也可跟飯店或農戶下訂單,將有機食材宅配到府。

新加坡千禧國際酒店營運副總裁莊欽翔說,集團在美、英、日、韓、大陸、中東等地,共有3萬7000多間住房,相信可從社群媒體協助花蓮與世界連結,吸引更多國際觀光客到花蓮。

秧悅千禧酒店昨日盛大開幕,包括觀光局主秘林坤源(左一)、花蓮縣長徐榛蔚(左二)、...
秧悅千禧酒店昨日盛大開幕,包括觀光局主秘林坤源(左一)、花蓮縣長徐榛蔚(左二)、君達集團董事長尹純綢(左四)、新加坡千禧國際酒店營運副總裁莊欽翔(左五)等人都到場剪綵慶賀。記者王思慧/攝影
分享

熱門文章

大巨蛋專案報告挨轟 柯P嗆:你們就是要把我綁在議會

2019-06-24 11:24

高市府施鐵腕 大寮農地違規廢五金場今天強制拆除

2019-06-24 11:47

基隆民宅燒逾10小時 市區賣場空氣清淨機竟亮紅燈

2019-06-24 12:07

花蓮最美縣道將封路 7月底辦嘉年華

2019-06-24 15:56

高嘉瑜基隆母校要拆了 新校園將增120汽車停車位

2019-06-24 12:06

他辭工程師返鄉種好芒果 嘆無力喚回農村流失青年

2019-06-24 09:09

整理包/暑假去哪玩? 新北特色公園玩水玩沙玩翻天

2019-06-24 07:53

影/苗栗市福利政策第1箭 市長:不會排擠基層建設

2019-06-24 14:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top