親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

別等「大門關起」 長榮發簡訊:拿回三寶別再誤判情勢

影/基隆信義市場出現摸臀之狼 她怒報警:很噁心

2019-04-26 18:49聯合報 記者吳淑君╱即時報導

基隆市信義市場傳出有色狼伸鹹豬手,被摸女攤商氣得報警,她說,被摸屁股很噁心,色狼一定要受到處罰,不知道他在基隆犯了多少起,她不能容忍人家這樣,有女兒更不能接受,一定要請警方把他繩之以法。

有民眾在臉書PO文為朋友抱屈,指出朋友昨天在信義市場擺攤,遇到超變態老人家,去逛市場者請留意。

當事人今天也要市警局報案,她說,當時她在做生意,男子走他進來沒在看東西,他經過她身邊時,她彎腰向前驅身,男子摸了一下她的屁股,她感覺有東西滑過。

一轉頭,那個人手放後面,好像沒事,本來以為他是不小心碰到,但覺得怪怪的,注意了一下,看到他在外面又摸了另一個女生屁股,所以很確定他是故意摸她,調出監視器一看,真的就是這樣。

女攤商說,她覺得很噁心,才去報警,色狼一定要受到處罰,不知道他在基隆犯了多少起,她不能容忍人家這樣,有女兒更不能接受,一定要請警方把他繩之以法。

民眾一聽到信義市場有色狼,都很震驚,有媽媽建議,遇到色郎如果附近人多,當下要大叫「有色狼」,請大家幫忙,讓他知道女生的厲害。要是身邊沒人,就不用大叫,趕快跑。

基隆市信義市場,昨天出現摸臀部之狼。圖/民眾提供
基隆市信義市場,昨天出現摸臀部之狼。圖/民眾提供
分享

色狼基隆

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top