親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

風語者的絕種:蘇族酋長的語言不算「美國話」?

第一次握手!普亭、金正恩舉行高峰會

又美又療癒! 宜蘭伯朗大道空拍圖來了

2019-04-05 13:39聯合報 記者羅建旺╱即時報導

被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,手工插秧拼出的水田地景圖「熱汽球」及「稻...
被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,手工插秧拼出的水田地景圖「熱汽球」及「稻間美徑」4個大字,逐漸顯影,真的美。圖/冬山鄉公所提供
分享

被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,秧田新綠,鄉公所的空拍照曝光,周邊秧田綠油油,很療癒,手工插秧拼出的水田地景圖「熱汽球」及「稻間美徑」4個大字,逐漸顯影,真的美。

冬山鄉公所今天指出,為了讓遊客從高處欣賞美景,預計本月底將會搭建3層樓高的觀景台,同時,6月籌辦舉行熱氣球嘉年華、自行車漫遊等多項活動。

被稱為「宜蘭伯朗大道」的稻間美徑,位在冬山鄉三奇村奉尊宮的後方,廣闊農田,加上S型農路,更少電線桿,天際線乾淨,搭配藍天白雲,真的是又美又療癒。

稻間美徑是極緻且已經罕見的鄉村美景,春天一片綠油油秧田,接近夏天,秧苗長大,稻子結穗,逐漸轉為金黃色,有不同美麗風貌,吸引遊客朝聖。

被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,秧田新綠,鄉公所的空拍照曝光,真的是又美...
被稱為「宜蘭伯朗大道」的冬山鄉稻間美徑,秧田新綠,鄉公所的空拍照曝光,真的是又美又療癒。圖/冬山鄉公所提供
分享

宜蘭伯朗大道

熱門文章

大林蒲遷村計畫遙遙無期 在地青年怒吼「韓國瑜什麼時候要解決?」

2019-04-24 18:56

金門全島大停電 3萬多戶民眾受影響

2019-04-25 10:48

桃園人口成長稱霸6都 鄭文燦:7年內人口超越北市

2019-04-24 15:32

台南正副議長選舉跑票議員 民進黨決議停權郭國文不滿

2019-04-24 17:28

程序違建補照 柯文哲點名文山區某餐廳耍特權

2019-04-24 19:08

「下半身緊貼」賴佳微控性騷 羅廷瑋:是我不舒服吧!

2019-04-25 11:40

「原來雨滴是從天上來」一張圖戳中新竹人心聲

2019-04-24 20:14

花博虧損逾12億 中市研擬活用花博卡

2019-04-24 20:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top