親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

基隆和平島公園增闢停車場 9月完工

2019-03-31 00:05聯合報 記者游明煌/基隆報導

和平島公園擁有北海岸獨特海蝕地景,經整修重新開放後人潮很多,將增闢大型停車場解決...
和平島公園擁有北海岸獨特海蝕地景,經整修重新開放後人潮很多,將增闢大型停車場解決停車問題。記者游明煌/攝影
分享

曾被美國中文網票選為全球21個最美日出觀測點之一的基隆和平島公園,自從去年8月重新整修開幕後,遊客繁多,北觀處、市府為帶給遊客停車空間,新設停車場4月初動工,預計9月可完工,屆時將可提供小客車198席、機車93席停車空間,紓解停車不足的壓力。

和平島公園擁有北海岸獨特海蝕地景,園內有十大守護岩,各具特色,因此被美國中文網票選為全球21個最美日出觀測點之一,去年8月園內設施改造重新開幕後,祕境阿拉寶灣也在封閉多年後開放。

北觀處副處長金玉珍說,基隆市中正區也獲選為觀光局2019小鎮漫遊年台灣經典小鎮,位和平島周邊的正濱漁港、懷舊碼頭、原民會館、和平島公園與阿拉寶灣等近期熱門觀光景點,將串接成為小鎮漫遊動線。

來到這裡,附近特色餐廳也備受歡迎,像「雷達站咖啡」樓頂就是欣賞海景祕境,可眺望270度海景,盡收眼底。

和平島基隆正濱漁港

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top