親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

菲律賓強震已11死:馬尼拉首都圈的災後搶救

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

基隆家庭教育節 31日海洋廣場看劇賞電影

2019-03-12 17:22中央社 基隆市12日電

基隆市府將3月31日訂為家庭教育節,當天在海洋廣場舉辦社區家庭日活動,安排蘋果劇團演出和播放迪士尼動畫「摯友維尼」,副市長林永發邀請親子一同參與,共度美好時光。

市府今天表示,活動當天上半場從下午4時開始到5時30分,有家庭親子闖關遊戲9個關卡,完成6個關卡即可兌換基隆在地美食4攤,每戶限領一張過關卡,蘋果劇團也將帶來40分鐘的「勇闖黑森林」歌舞劇表演。

下半場則從下午5時30分開始,由信義國小舞蹈社、中正國中民俗體育班帶來電影開場前表演,晚間6時30分起播映迪士尼動畫電影「摯友維尼」,電影結束後舉行有獎問答活動。

基隆市家庭教育中心表示,活動簡章及報名表可至「家庭教育中心」網站下載,事前報名的前200戶家庭還可獲贈野餐墊、自助餐食券,填完問卷並可兌換神秘小禮。

主辦單位現場也將提供限量炒米粉、炒麵讓參加民眾享用,現場以野餐形式席地而坐,參與的家庭可自備野餐墊及簡易餐食,全家在星空下一邊野餐,一邊看電影共度幸福時光。

野餐電影基隆

熱門文章

基隆晩間百年老樹連根拔壓毁電纜線 停電搶修中

2019-04-22 23:42

注意!高雄市鳳山等地 3.5萬用戶25日停水16小時

2019-04-22 17:55

影/等不到海科館人潮 這裡比照九份改成攔截停車場

2019-04-22 20:05

中部Z型行人穿越道示範點 在員林兩家醫院前路口推出

2019-04-22 15:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top