親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

台26線「當心行人」號誌牌被人惡搞 駕駛:看了好害羞

2019-01-26 14:20聯合報 記者尤聰光╱即時報導

有民眾今天在省道台26線台東達仁南田段,發現「當心行人」號誌牌怪怪的,人形圖案竟多了一根出來,遠看有如男性生殖器官,讓往來駕駛看了都害羞起來。有人開玩笑說,「這也太大了吧」。不過,公路單位提醒,擅自變更號誌牌圖像,恐會觸法。

「那根,有點明顯!」林姓駕駛笑說,開車經過看到,還以為眼睛花了?將車靠近停了下來仔細一看,在男性行人身上,真的是多了一根,仔細一看,是用黑色膠帶黏了一截,遠看就像男性生殖器,應該是被人Kuso,讓人好氣又害羞。

當地居民均表示,不知道甚麼時候出現這樣的號誌圖像?這裡本來就很少人,有可能是有心人士利用晚上人車比較少的時候去加上去的。

公路單位據報後表示會請人清除,並提醒民眾交通號誌牌未經許可,不得擅自變更號誌圖像、文字及形狀樣式,否則恐觸犯毀損公物、破壞交通設施、標線等罪。

省道台26線台東達仁南田段,有民眾發現「當心行人」號誌牌,人形圖案多了一根。記者...
省道台26線台東達仁南田段,有民眾發現「當心行人」號誌牌,人形圖案多了一根。記者尤聰光/攝影
分享
當心行人號誌牌的人形圖像疑被人Kuso男性生殖器官上去。記者尤聰光/攝影
當心行人號誌牌的人形圖像疑被人Kuso男性生殖器官上去。記者尤聰光/攝影
分享

台東

熱門文章

高雄百年古厝遭突襲拆除 前議員批:只想發大財、沒歷史感

2019-05-23 12:47

史無前例!宜縣長備詢由秘書長陪坐報告席 挨轟大笑話

2019-05-23 10:28

宜蘭縣長林姿妙議會備詢麥克風沒關 碎念「嘜擱害我」爆全場

2019-05-23 22:14

好奇寶寶!馬英九參拜小琉球王爺廟 眼睛不斷向上飄

2019-05-23 18:50

拒絕代理主委到任? 國民黨花蓮縣黨部黑車擋門口

2019-05-23 10:58

注意!紓解竹科下班壅塞 經國橋增2支紅綠燈調控車流

2019-05-23 13:54

影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動

2019-05-23 15:56

秘書長全程陪坐報告席幫答詢 林姿妙:很好啊,新創意

2019-05-23 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top