親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

燈節年年有雷…不只豬寶 那年南投竟「鬧鬼」

寒假出國看過來!回台行李帶「這個」 小心罰錢甚至坐牢

用路人注意 花蓮市北濱外環道14日起封閉5天

2019-01-13 09:21聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮市北濱外環道將從14日起一連5天,白天封閉維修保養。圖/花蓮市公所提供
花蓮市北濱外環道將從14日起一連5天,白天封閉維修保養。圖/花蓮市公所提供
分享
花蓮用路人注意!花蓮市公所將從14日起一連5天,每天上午8時至下午5時封閉北濱外環道,進行維修與保養工作,提醒用路人封閉時段改走替代道路;另,中山路19日晚間10時封閉至隔天上午8時,清掃路面及水溝清淤。

由花蓮市公所負責管養的北濱外環道,是市區重要外環道路,全長約1公里,以美崙溪南岸為起點,穿越北濱公園,經北濱海堤外側,至自由街排水口旁海濱街,再銜接193縣道。

因交通流量高,尤其大貨車、砂石車相當多,掉落砂石經年累月淤積在北濱外環道的排水設設,而車輛廢氣也汙染牆面,市公所固定在農曆年前維修清洗,維護乾淨的交通環境。

市公所表示,14日至18日封路期間,將進行隧道內路面清掃與排水溝清淤,並檢修隧道內消防設備及全線標誌標線。市長魏嘉賢提醒,管制時段可改走北濱街或海濱街,請依現場人員交通引導;另外,管制時間的每晚8時至隔天上午8時,15噸以上貨車禁駛北濱街與海濱街。

花蓮市北濱外環道是市區重要的外環道路,14日起一連5天封閉保養。圖/花蓮市公所提...
花蓮市北濱外環道是市區重要的外環道路,14日起一連5天封閉保養。圖/花蓮市公所提供
分享

替代道路魏嘉賢

熱門文章

影/高雄鳳山中崙二路24年未刨除重鋪柏油 網友驚呆

2019-01-22 18:27

批抹黑高雄氣爆 自救會長嗆「劉寶傑你這個孬種!」

2019-01-22 14:33

王子與公主政商聯姻 吳敦義外甥女嫁愛之味董座

2019-01-23 00:22

台南明年11萬戶降稅超有感 大降81%稅金

2019-01-22 17:15

快看!雲林春節清運時間出爐 這個鄉鎮只停一天揪甘心

2019-01-22 12:46

又一起山林悲歌!嘉義縣查獲山坡地濫墾鬼剃頭

2019-01-22 12:41

影/基隆前議長宋瑋莉表態選立委 王金平:我們一起當選

2019-01-22 20:07

經費短缺1200萬 今年夏天台東熱氣球規模恐縮水

2019-01-22 20:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top