親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

印巴百年衝突升級!簽署「和平協議」有用嗎?

跟專家講的相反!為何「掃雪機父母」這樣害小孩?

用路人注意 花蓮市北濱外環道14日起封閉5天

2019-01-13 09:21聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮市北濱外環道將從14日起一連5天,白天封閉維修保養。圖/花蓮市公所提供
花蓮市北濱外環道將從14日起一連5天,白天封閉維修保養。圖/花蓮市公所提供
分享
花蓮用路人注意!花蓮市公所將從14日起一連5天,每天上午8時至下午5時封閉北濱外環道,進行維修與保養工作,提醒用路人封閉時段改走替代道路;另,中山路19日晚間10時封閉至隔天上午8時,清掃路面及水溝清淤。

由花蓮市公所負責管養的北濱外環道,是市區重要外環道路,全長約1公里,以美崙溪南岸為起點,穿越北濱公園,經北濱海堤外側,至自由街排水口旁海濱街,再銜接193縣道。

因交通流量高,尤其大貨車、砂石車相當多,掉落砂石經年累月淤積在北濱外環道的排水設設,而車輛廢氣也汙染牆面,市公所固定在農曆年前維修清洗,維護乾淨的交通環境。

市公所表示,14日至18日封路期間,將進行隧道內路面清掃與排水溝清淤,並檢修隧道內消防設備及全線標誌標線。市長魏嘉賢提醒,管制時段可改走北濱街或海濱街,請依現場人員交通引導;另外,管制時間的每晚8時至隔天上午8時,15噸以上貨車禁駛北濱街與海濱街。

花蓮市北濱外環道是市區重要的外環道路,14日起一連5天封閉保養。圖/花蓮市公所提...
花蓮市北濱外環道是市區重要的外環道路,14日起一連5天封閉保養。圖/花蓮市公所提供
分享

替代道路魏嘉賢

熱門文章

最新高速客輪雲豹輪周末首航 布袋澎湖來回600

2019-03-19 10:13

立委補選後警政高層大風吹 彰化縣警察局長換誰當家?

2019-03-18 20:59

台灣燈會商機強強滾 3千張一卡通又搶完了

2019-03-18 16:34

高雄發現管線穿越箱涵? 許立明:前市府主動檢測結果

2019-03-18 17:12

路狹人車爭道好危險 淡水會勘要重鋪

2019-03-18 19:57

影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 與海豚悠游

2019-03-18 12:52

高雄輕軌二階如何續建 交通部盼市府年底提方案

2019-03-18 13:50

恩主公醫院門診大樓上樑 最快年底試營運

2019-03-18 12:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top