親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台軍力「秒殺中共航母」 他分析大勝德國、以色列

空姐被逼擦旅客屁股 資深學姊肯定學妹完成這件事

用路人注意 花蓮市北濱外環道14日起封閉5天

2019-01-13 09:21聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮市北濱外環道將從14日起一連5天,白天封閉維修保養。圖/花蓮市公所提供
花蓮市北濱外環道將從14日起一連5天,白天封閉維修保養。圖/花蓮市公所提供
分享
花蓮用路人注意!花蓮市公所將從14日起一連5天,每天上午8時至下午5時封閉北濱外環道,進行維修與保養工作,提醒用路人封閉時段改走替代道路;另,中山路19日晚間10時封閉至隔天上午8時,清掃路面及水溝清淤。

由花蓮市公所負責管養的北濱外環道,是市區重要外環道路,全長約1公里,以美崙溪南岸為起點,穿越北濱公園,經北濱海堤外側,至自由街排水口旁海濱街,再銜接193縣道。

因交通流量高,尤其大貨車、砂石車相當多,掉落砂石經年累月淤積在北濱外環道的排水設設,而車輛廢氣也汙染牆面,市公所固定在農曆年前維修清洗,維護乾淨的交通環境。

市公所表示,14日至18日封路期間,將進行隧道內路面清掃與排水溝清淤,並檢修隧道內消防設備及全線標誌標線。市長魏嘉賢提醒,管制時段可改走北濱街或海濱街,請依現場人員交通引導;另外,管制時間的每晚8時至隔天上午8時,15噸以上貨車禁駛北濱街與海濱街。

花蓮市北濱外環道是市區重要的外環道路,14日起一連5天封閉保養。圖/花蓮市公所提...
花蓮市北濱外環道是市區重要的外環道路,14日起一連5天封閉保養。圖/花蓮市公所提供
分享

替代道路魏嘉賢

熱門文章

影/來穿旗袍走眷村 7年級生屏東開旗袍店

2019-01-21 15:42

台南地震最大震度4級 民眾:起床突然左右搖晃

2019-01-21 10:01

中壢銀河廣場被投訴太吵 桃市府宣布禁止音樂歌唱演出

2019-01-21 13:05

海歸派女學霸當工策會總幹事 黃敏惠:支持年輕人去衝

2019-01-21 00:29

最後一個宣誓就職 屏縣議員:沒想到首次參選如此曲折

2019-01-21 11:37

天雨嚴寒 宜縣府大門口男子跪地喊冤「縣長救我」

2019-01-21 12:02

金山溫泉地竟是基隆市有地 招商遇遺址卡關考古出爐

2019-01-21 14:40

彰化縣府卡風電? 王惠美:縣府沒那麼偉大啦!

2019-01-21 13:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top