親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

蔡英文台上談香港一國兩制 台下喊「嚎洨」

日職/王柏融隔1個半月打點進帳 火腿結束本季最長連敗

小一童許願耶誕禮 想要電鍋煮飯給嬤吃

2018-12-23 23:12聯合報 記者戴永華/宜蘭報導

耶誕節快到了,小孩子總期待耶誕老公公送來禮物,新月教育基金會和蘭城晶英酒店共同扮演慈善橋梁,串連民眾愛心認養弱勢孩童的心願卡,將送出耶誕禮物幫助孩子們圓夢。

蘭城晶英酒店與新月教育基金會共同扮演慈善橋梁,串連民眾的愛心認養心願卡,送出耶誕...
蘭城晶英酒店與新月教育基金會共同扮演慈善橋梁,串連民眾的愛心認養心願卡,送出耶誕禮物幫弱勢孩童圓夢。 圖/新月教育基金會提供
分享

「我會切菜煮飯,想要一個小電鍋,煮飯給阿嬤吃」。國小一年級的小筑童言童語,她是隔代教養跟阿公阿嬤住,從小貼心懂事,幫忙做家事,因為阿嬤生病了,家裡沒有電鍋,小筑把微薄的心願寫成小卡片,掛在耶誕樹上,看了讓人心酸。

還有孩子期盼有顆舒適的小枕頭,想讓辛苦工作的父親好好睡覺;有的小朋友希望能有書包或筆盒,每張小卡片都是孩子們難以啟齒的耶誕心願。

新月教育基金會和蘭城晶英酒店合辦「傳遞幸福.閃耀晶夜」圓夢公益活動,幫助來自宜蘭家扶中心、失親兒福利基金會、幸夫愛兒園及蘇澳芥菜種靈糧堂等機構的弱勢孩童實現心願,邀請民眾共同認領心願卡,幫助小朋友圓夢。

蘭城晶英酒店表示,圓夢公益串連起各地民眾的愛心,除開放現場民眾認領外,也開放網路認領管道,將350個心願上傳到蘭城晶英酒店臉書粉絲團相簿,引來許多回響;鈺緯科技公司主動與團隊聯絡,希望動員全體員工一起做愛心,還有香港的粉絲熱烈支持,遠從海外寄送禮物,讓孩子們感受到耶誕溫暖。

晶英酒店認養隔代教養公益活動耶誕節

熱門文章

這位市長施政滿意度高年輕照曝光 網驚呼:歐巴

2019-08-16 23:54

高雄前鎮小港大雨 往來機場中山地下道一度積水

2019-08-17 10:06

影/被爆年輕照打趴男星 林右昌:給我3個月減重

2019-08-17 12:44

台大時期年輕照比林右昌驚人 吳思瑤:桃園盧廣仲

2019-08-17 12:27

注意!武嶺停車場重開放 合歡山莊前停車場封閉整修

2019-08-17 07:53

台中市區20日大停水 百貨飯店大賣場搶水大作戰

2019-08-17 08:21

野狼機車變Gogoro 她討拍照郵差超配合擺姿勢

2019-08-16 19:04

台灣變東南亞?極端天氣已兵臨城下 台中農改場出招對抗

2019-08-16 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top