親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斑馬線缺失改善
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

IS失去敘利亞最後據點 「哈里發國」徹底瓦解

韓國瑜訪中聯辦惹議 蔡英文:製造一國兩制氛圍

暖冬遊政策 台東飯店生意成長3成

2018-12-21 11:26聯合報 記者尤聰光╱即時報導

交通部觀光旅遊局實施推動「暖冬遊」補助方案後,被納入補助的台東縣,觀光旅遊大幅成長,尤其飯店業者感受最大,住房率幾乎平均成長3成以上,有業者表示,觀光局推旅遊補助是好的政策,期盼帶動刺激到明年春節假期。

富野飯店公關經理黃慶安表示,就12月入住情形來說,飯店成長3成左右,這個幫助非常大,政府這項旅遊補助明年1月又要擴大辦理,飯店非常樂觀其成,最好能持續刺激民眾出遊意願,來台東好好玩個幾天。

台東縣觀光協會理事長,也是鹿鳴溫泉酒店董事長潘貴蘭表示,1500元的住宿補助和1000元的交通補助,對台東一般中小飯店入住2500元的房價來說,可以折抵很多的金額,像他們飯店住一晚只要999元,其他都是補助扣抵,吸引很多民住出遊入住。

她說,觀光局推這個暖冬方案,效果出乎預料的好,加上冬天台東天氣相對溫暖,又是溫泉季節,出遊渡假的人非常多,且住宿時間3天2夜最普遍,各家飯店都增加3至4成的住房率,同時也帶動周邊觀光生意的成長。

交通部觀光旅遊局實施推動「暖冬遊」補助方案後,台東飯店業者感受最大,住房率幾乎平...
交通部觀光旅遊局實施推動「暖冬遊」補助方案後,台東飯店業者感受最大,住房率幾乎平均成長3成以上。記者尤聰光/攝影
分享

台東溫泉季暖冬

熱門文章

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 21:58

毛孩偷舔醬汁「洋蔥中毒」亡 10種狗不能吃的食物

2019-03-22 19:58

才吃過又餓了? 專家提出六種解決之道

2019-03-23 07:13

2款預防性下架降血壓藥 證實驗到第3種不純致癌物

2019-03-22 19:41

大型車注意了!彰化警方3月取締402件違規

2019-03-22 21:50

花六千元買精品皮夾送人 壽星打開竟見陌生人「證件」

2019-03-23 11:35

男友媽要求「全素婚宴」讓她超苦惱 網嘆:重點不是吃素!

2019-03-22 19:38

上班11hr領1千!他提離職卻收到讓人「傻眼翻」簡訊

2019-03-23 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top