親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

獨/心臟斷層掃描做一次 輻射量是核災區食品的8萬倍

LED螢幕掉落 老蕭拖延2小時37分登場:對不起!

暖冬遊政策 台東飯店生意成長3成

2018-12-21 11:26聯合報 記者尤聰光╱即時報導

交通部觀光旅遊局實施推動「暖冬遊」補助方案後,被納入補助的台東縣,觀光旅遊大幅成長,尤其飯店業者感受最大,住房率幾乎平均成長3成以上,有業者表示,觀光局推旅遊補助是好的政策,期盼帶動刺激到明年春節假期。

富野飯店公關經理黃慶安表示,就12月入住情形來說,飯店成長3成左右,這個幫助非常大,政府這項旅遊補助明年1月又要擴大辦理,飯店非常樂觀其成,最好能持續刺激民眾出遊意願,來台東好好玩個幾天。

台東縣觀光協會理事長,也是鹿鳴溫泉酒店董事長潘貴蘭表示,1500元的住宿補助和1000元的交通補助,對台東一般中小飯店入住2500元的房價來說,可以折抵很多的金額,像他們飯店住一晚只要999元,其他都是補助扣抵,吸引很多民住出遊入住。

她說,觀光局推這個暖冬方案,效果出乎預料的好,加上冬天台東天氣相對溫暖,又是溫泉季節,出遊渡假的人非常多,且住宿時間3天2夜最普遍,各家飯店都增加3至4成的住房率,同時也帶動周邊觀光生意的成長。

交通部觀光旅遊局實施推動「暖冬遊」補助方案後,台東飯店業者感受最大,住房率幾乎平...
交通部觀光旅遊局實施推動「暖冬遊」補助方案後,台東飯店業者感受最大,住房率幾乎平均成長3成以上。記者尤聰光/攝影
分享

台東溫泉季暖冬

熱門文章

過著開心日子!2019幸福5大星座榜單 來看看誰上榜?

2019-01-19 22:56

如懿失寵的秘密 竟藏乾隆菜單裡

2019-01-20 12:43

強烈大陸冷氣團來襲下探10度 一張圖看這星期有多冷

2019-01-20 17:15

「坐桶子」成豬瘟防疫大漏洞 偷渡男自首爆:像搭公車

2019-01-20 10:35

侯友宜才說要縮班距 淡海輕軌列車就出包了

2019-01-19 23:44

火車託運機車走入歷史!行包專車2月27日最後一班

2019-01-20 11:33

恐怖醫學真相!年關、鬼月住院開刀 風險真的大

2019-01-20 09:59

立委訂票bye 台鐵公務票 春節起改行準實名制

2019-01-20 11:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top