親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

太美了!花蓮落羽松新秘境 猶如北國夢幻美景

2018-12-12 15:02中央社 花蓮縣12日電

時序入冬,花蓮理想大地渡假飯店周邊的落羽松林,在藍天白雲襯托下猶如走入幽謐的仙境...
時序入冬,花蓮理想大地渡假飯店周邊的落羽松林,在藍天白雲襯托下猶如走入幽謐的仙境,令人流連忘返。 中央社
分享
時序入冬,針葉由綠轉黃,花蓮幾處落羽松美景正是探訪最佳時節,其中鄰近理想大地渡假飯店旁的景觀區,成為欣賞如明信片般畫面的新秘境。

落羽松樹形優美,原生長北美濕地、沼澤地,現台灣各地均有種植。花蓮壽豐鄉雲山水、鈺展苗圃皆因大片落羽松林美景爆紅,成為熱門的打卡景點,今年又增理想大地園區內的小河落羽松景觀區。

因飲料廣告取景一炮而紅的雲山水,位於中央山脈與海岸山脈之間,湖畔種滿落羽松。走在小水壩上的石磚步道,聽著潺潺流水聲,欣賞眼前繽紛多彩的落羽松林,猶如北國夢幻般的風景。

另外,經過網路瘋傳爆紅後的鈺展苗圃落羽松林,絕美程度不輸給雲山水,一到落羽松轉色的季節,整片金黃的落羽松林或是冬季落葉前的橘紅景致,總是吸引大批人潮前往朝聖。

至於佇立在理想大地渡假飯店周邊的落羽松林,理想大地協理林景泉說,這座祕密花園是第二期開發區,目前並沒有醒目的招牌,也未正式對外開放,只提供住宿遊客欣賞,留下特別的回憶。

整片落羽松林紅綠葉自然展放,藍天白雲襯托下猶如走入幽謐的仙境。尤其當陽光灑落於林間時,湖面折射出波光粼粼,宛如歐洲明信片上的風景,令人流連忘返。

落羽松濕地

熱門文章

中尉情報官退伍澳洲攻碩士 白河警員不平凡人生

2019-10-14 07:26

看過來!2年前高雄「崩崖上的小學」現在變這樣

2019-10-14 20:21

他在日月潭點80元紅燒豆腐「整盤白白」 店家爆氣扯:房價很貴!

2019-10-14 10:19

地板為什麼一直30多度? 樓下在挖礦 政府管不了

2019-10-14 14:17

民生汐止線遙遙無期? 柯文哲果斷秒回「是」

2019-10-14 11:57

苗栗部分區域16、17日停水 水公司籲用戶注意

2019-10-14 16:16

影/高雄彌陀漯底路出現「魚墳場」 臭到令人作嘔

2019-10-14 12:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top